先輩!

回答1 + お礼1 HIT数 516 あ+ あ-

2006/07/16 16:48(更新日時)

バイト先で、私がちょっとした間違いをしてしまった時に、バイト先の先輩がめっちゃ嫌味を言ってきたんです…。直接私に言うんぢゃなく、バイト仲間に。私は直接言われないから最初間違いに気づかなくて…そしたらだん②嫌味もエスカレートしてきたんで、焦って謝ったんです。そしたら「あ、別にいいよー」みたいに言われました。その先輩はその時イライラしてたらしく他のバイト仲間にもカナリ嫌な態度をとってました…。その態度を注意した仲間に「あんたに言われたくない。別にこれが普通なんですけどー?」とか言ってマジ気分屋で精神年齢低いカンジでした…。
その先輩とはあまりバイトが一緒になったことなくて仲良くなかったのですがバイト終りに少し雑談しました。
その先輩とは学校が一緒なのですが、私はもう仲良くする価値無いなと思って、媚びるのもバカ②しいので学校ですれ違ってもあいさつしてません。ちなみにそのバイトも辞めます。その先輩にはこれからもスルーしていいでしょうか??

タグ

No.84396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいっしょ!!

No.2

>> 1 回答有難うございます!ですよねー。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧