こんな父とどう接していいかわかりません。
私の父は既婚者の人とお付き合いをしているみたいです。二年前に私の母は他界しました。その寂しさからか、あの生真面目な父が愛人なんて………(>_<)
しかも一人だけではないようです。携帯代もほとんど使っていなかった父が五万を越えていました。最近急に泊まりも多くなりました。父とどう接していいかわかりません。正直気持ち悪いです。父はバレてないと思っていますが、行動からバレバレです。どなたかアドバイスをお願いします(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
主さんはお母さんがかわいそうだって気持ちないですか?確かに子供の立場からすればそう考えることは無理ないと思います。しかし残念なことに男には寂しい気持ちに耐えることができない人が同じ情況の女の人にくらべ多いようです。決してお母さんのことをもう忘れたり愛していないわけではないと思いますが、寂しさに負けてしまうんですね。ただ、だからと言って誰とでも付き合っていいとは思いませんから、つらいとは思いますが、再婚や独身者と付き合うことを認めることの話し合いをされたほうがいいと思います。そうしないとお父さんの行動がどんどんエスカレートして対外的にも問題を起こしかねないのではないですか?最悪どうしても正式な再婚でも嫌悪感を拭えないならばお父さんと離れて生活することになったとしても、お父さんを一人の人間として認めるほうが今の情況を続けるより主さんのためにもいいと思います。
結構 ありますよ💦そんな事💧うちの嫁方の親戚は 娘が(35才子ども有り)まぁ叔母さん他界して一年も たたない頃だったからかもしれないけど ぶちきれて 「今後はその方と 新しい人生を楽しんで下さい」💦って絶縁叩きつけたけどね…まぁ 嫁とは離婚したから その後の事は よく解らないけど 難しいね💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧