男の心理
奥さんとは夫婦円満だけどエッチはしない‼
奥さんだと立たないって方いらっしゃいますか❓
他の人だとエッチは出来るんですか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺も無理💧
隣のベッドで寝ていても何も感じない…つか、誰かが寝てると思うだけです⤵
2さん途中で萎えるだけマシ💧
俺はしたいとも思えないから…最初から元気にならないよ
普段は会話するけど思い返せば事務的な会話だなぁ💧
これは夫婦円満とは言わないかな💧⁉
俺はこれでいいんだが😅
6さん、大切な事でもあると 私は思いますよ。うちの場合も、飽きられてるとか 実感していますが、頑張ろうとする姿勢とかで、許せています。ただ、文字だけで判断するのは、おかしな話しで、離婚にまで至るには 主さんも 悩んだ長さがあるのではないですかね。妻側の体に 慣れたりし、飽きたようになったとしても、浮気となれば 私も 許せません。ただ、大切なコミュニケーションとし、頑張ろうとしている旦那があれば、離婚にまでならないと 私は思いますよ。
私も主さんと同じくらいの時に離婚しました。 そんなことで離婚したのか❓ と言われる方もいるけれど…
する事しなかったら 子供も授からないですからね😒
まぁ…
今はとても大事にしてくれる人に出会って やっぱり、あの時の離婚は間違って無かった!と思ってます。
一括お礼ですいません🙇
人それぞれ価値観は違うと思いますが…
夫婦とは何❓
と言う疑問の毎日でした。
暴言 暴力 買い物依存症 生活費は入れない 自己中 デリヘル 非難 中傷 育児放棄
言ったら切りが無いくらい出て来ます。
ずーっと一方通行で疲れ果てての結果でした。
今は3人の子供達と💰は厳しいながらも
あの頃よりは気分的にリラックスして生活して居ます。
こそこそ頻繁に📧ばかりして夜 何も言わずに🏠から出て行ってみたり
🎣に行くと行って帰って来ないし
まぁ 済んだ事なんでどうでも良い話しですが…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 649HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 423HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 279HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧