×②子持ち…
実家で子供と親と暮らしており…もう30歳です…そんな女から 好き なんて言われたら 男性はひきますよね??……もし ひかない方いましたら 恋愛に発展させようと思いますか?? それとも…暇な時ご飯くらいは付き合うょ…くらいの感情で終わりですか?? 女性の方には ×有り子持ちの恋愛について 賛否両論 色んなご意見頂きたいのですが…よろしくお願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
私もです(>_<)バツイチ子持ちです☆私は2つ年上の独身の彼氏がいます☆
子供とも沢山遊んでくれるし、私ともラブラブです(*^_^*)
私の場合元夫が浮気ばかりするような人間だったから男の人に対して信じることはなかなかできなかったけど、彼はとても誠実だから信じる事ができそうです☆
結婚とかは難しいとは思うけど、まずは今お互いの絆を深めることが大切で、その絆がいずれ結婚とかにもつながるんだろうなと思います☆
私は彼とずっと一緒にいたいから頑張ります☆
結婚をしていても遊び人のひともいるし、独身でもバツイチの私とちゃんとおつきあいしてくれる人もいます。可能性は無限大だと思うので、主さん、頑張って下さい(*^_^*)
幸せになりましょう♪
人それぞれ考え方が違うので、はっきり大丈夫とは言い切れないけど…
私もバツイチ子持ちで相手は独身で、5年付き合ってから再婚しました。
付き合っていた時から子供も含め、すべてを受け入れてくれたので今は幸せです。
初めまして、ちょとレスみました☆確かに恋愛も有だと思うけど?まず子供達も含めた付き合い方が大事だと思う…何故なら付き合い本人同士は良くても結局な所は子供達が認めてくれ無ければ最終的には長続きしないと思います。お互いにその辺見極めて恋愛したほうがいいと思います。
私は×1子持ちです。付き合って5ヶ月の彼氏がいます。色々と悩みはあるけれど、×1や×2なんて関係ないと思いますよ(^-^)vちゃんと中身を見て愛してくれる人はいます!前向きに頑張ってください!
>> 4 人それぞれ考え方が違うので、はっきり大丈夫とは言い切れないけど… 私もバツイチ子持ちで相手は独身で、5年付き合ってから再婚しました。 付き… 4様:ありがとうございますm(__)m 嬉しいです!あなたの様な方もいらっしゃるとは! 私にもいつか 全て理解してくれて 子供も楽しく過ごせる様な方と出会う事ができたら嬉しいです!子供が 私だけでイイという事になれば そういう存在の方はいなくてもイイのですが…。これからは全て子供次第ですね。子供と共に生活していきながら 焦らず イイお話が舞い込んでくる事を期待します(* ̄ー ̄) これからもお幸せにお過ごし下さいねp(^-^)q ありがとうございましたm(__)m
>> 6 初めまして、ちょとレスみました☆確かに恋愛も有だと思うけど?まず子供達も含めた付き合い方が大事だと思う…何故なら付き合い本人同士は良くても結… 6さん:ありがとうございますm(__)m そうですよね!お子中心の生活ですものね!お子が一緒に楽しく遊べるような方が現れてくれたら嬉しいですね(*^_^*) お子のパパは 自分の気が向いた時 お子が機嫌の良い時だけしか遊びませんでしたし…泣きやまなかったり 言う事聞かないと 殺すなんて言葉をはいてましたから…ほとんどの男性の方はそうなんでしょうかね…?色々ありますがそういうのが一番辛かったので お子を好きになってくれ お子も好きになってくれる様な方に出会えたら嬉しいな…と密かに思いつつ これからも 焦らず自分のペースでしか出来ませんが 子供との生活頑張ります! ありがとうございましたm(__)m
>> 7 私は×1子持ちです。付き合って5ヶ月の彼氏がいます。色々と悩みはあるけれど、×1や×2なんて関係ないと思いますよ(^-^)vちゃんと中身を見… 7番目 美凪さん:ありがとうございますm(__)m イイですね~ 良い方にめぐり会えたのですね!! やはり何も無い独身から始まる訳では ないから悩みも山盛りですよね(^_^;) でも これからも 皆様で楽しく仲良く過ごされて下さいねp(^-^)q そんな方がいるだけで 私もなんだか嬉しくなりますo(^-^)o 私と子供にもいつか イイ方現れてくれますよう 祈りつつ 今は子供の成長を楽しみに頑張って生活してまいります!ありがとうございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 565HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 332HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧