遠距離恋愛??
自分には高2から付き合っている?メル彼女が居ます↓付き合って3年にもなるのに電話や会ったコトもなく↓僕は彼女の気持ちがわからなくよくキツイ言い方をしてしまいます↓『この性格を直さないとマジ引く』とまで言われました↓どうしたら相手を傷つけるコトがなくなるでしょう?(._.)
新しい回答の受付は終了しました
3年もメールしてるのに会った事も電話もなし?それって付き合ってるって言えなくないですか?向こうは主さんの事ただのメル友…ぐらいにしか思ってなくて他に彼氏がいるかもしれませんね。私の憶測ですがm(_ _)m
ココに書き込みするのは初めてですが…皆さま僕のくだらない悩みに相談に乗っていただきありがとうございます(._.)ただ僕も関係をハッキリしたく自分が思っているコトをハッキリ言ったところ…『ほんとキツイ言い方するよねー育った環境なの?その性格は』と言われました…僕は本当に彼女のコトが好きなのですが…この一方的?な恋は諦めた方がいいのでしょうか…?
ココに書き込みするのは初めてですが…皆さま僕のくだらない悩みに相談に乗っていただきありがとうございます(._.)ただ僕も関係をハッキリしたく自分が思っているコトをハッキリ言ったところ…『ほんとキツイ言い方するよねー育った環境なの?その性格は』と言われました…僕は本当に彼女のコトが好きなのですが…この一方的とも言える恋は諦めた方がいいのでしょうか…?
キツイ事言ってるなって時は途中で話しを中断!「ちょっと落ち着いたらまたメールするね」や「言い過ぎた、ごめんね」
等と、キツめメールの後にすぐ謝ってみてはどうでしょう?(^^)
私は「メル彼になって!」と言われた事ありましたが、結局付き合ってるとは言えないメール交換のみのメル友でした。会うという話になりまして、結局は会いませんでしたが、会ってたらちゃんと付き合っていた可能性もありますね☆
感情的にならずに「このままメールだけじゃ嫌なんだけど…」…等と伝えてみてはどうでしょう?(^^)やっぱりメールと実際会うのでは違いますし♪
彼女じゃないですよそれ。
きついってどんな言い方なの?はっきりさせようとしたら、キツイよねって言われたんですよね?彼女は貴方を只のメル友としか思ってないんじゃないですか?都合のよいメル友だから、関係をはっきりさせるのがわずらわしくて、キツイよねって言うんだと思う
恥ずかしいと言いながら… 写メだけは自分から送るんだ(+.+)(-.-)(_ _)
それって… 自分の写メじゃないと思うよ↓
友達のメル友も… 可愛い写メ送ってきてたけど~ 実際に会ったら別人のブチャイクだったらしいし(^_^;)
写メだけ必要に送ってくるって変じゃん↓↓
どういう言い方をしたらキツいって言われたんですか??私は今までのレスをみてあなたがキツい人だとはどうも思えないんですが(^_^;)その時あなたは自分でこの言い方きついな??って思いましたか??どっちかっていうと彼女のいいの方がきつくありませんかね???皆さんと同様振り回されないように気をつけて下さい(>人<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧