小学校低学年の男の子が好きなキャラクターを教えてください😃✋

回答7 + お礼1 HIT数 2121 あ+ あ-

2008/12/04 06:39(更新日時)

仲良しの友人と会うのですが、友人のお子様に、ちょっとしたプレゼントを🎁持っていきたいと思っています😃✋

キャラクターの文房具か、手頃なおもちゃにしようと考えてますが、私は子供がいないため、いま何が流行ってるのか全くわからなくて、何にしたらよいのか迷っています😱💦

小学校の低学年の男の子なのですが、その位のお子様が、好きな物や、キャラクターを、教えてください😃✋

ホントに分からないので、なんでも有難いです🙇❤

お忙しい中、お手数おかけ致しますが、宜しくお願い致します🙇❤

No.845965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ポケモン✋遊戯王😁こんなもんかな😁

昔沢山買わされた💦

No.2

小学一年生の息子は

ポケモン・遊戯王・マリオ・ドラゴンボールが好きです。

筆箱とかそういうの一式はドラゴンボールで揃えています。

No.3

小学生の子供に聞いてみた答えです😄
1番 ソウルイーター
2番 ポケモン
3番 遊戯王
だそうです🎵

No.4

ポケモンかな?

No.5

文房具ならPUMA等も有りかな~

ハンカチやランチクロスなんかならポケモンやドラゴンボールが好きです✌

No.6

ポケモンが無難じゃないかな。

私の息子は、ケロロ軍曹とか、リラックマとか好きですけど。

No.7

皆さま、お忙しい中、沢山のアドバイスをくださって、ありがとうございました\(≧▽≦)丿❤❤❤

急きょ残業で💧お礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした(>_<)

皆さまからのアドバイスを参考にして、ご回答が多かったポケモンにしようかな~と考えております😃❤

遊戯王やドラゴンボールやプーマの文房具も、良さそうですね(^o^)/

今、小学生の男の子の間で、なにが流行ってるのか、全く分からなくて悩んでいたので💦とても助かりました😃✋

師走で時間がなくて、一括お礼になってしまいましたが、本当にありがとうございましたm(_ _)m✨✨✨

No.8

皆がみんな
ポケモン好きかは
わからない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する