小学校低学年の男の子が好きなキャラクターを教えてください😃✋
仲良しの友人と会うのですが、友人のお子様に、ちょっとしたプレゼントを🎁持っていきたいと思っています😃✋
キャラクターの文房具か、手頃なおもちゃにしようと考えてますが、私は子供がいないため、いま何が流行ってるのか全くわからなくて、何にしたらよいのか迷っています😱💦
小学校の低学年の男の子なのですが、その位のお子様が、好きな物や、キャラクターを、教えてください😃✋
ホントに分からないので、なんでも有難いです🙇❤
お忙しい中、お手数おかけ致しますが、宜しくお願い致します🙇❤
No.845965 2008/12/03 15:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さま、お忙しい中、沢山のアドバイスをくださって、ありがとうございました\(≧▽≦)丿❤❤❤
急きょ残業で💧お礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした(>_<)
皆さまからのアドバイスを参考にして、ご回答が多かったポケモンにしようかな~と考えております😃❤
遊戯王やドラゴンボールやプーマの文房具も、良さそうですね(^o^)/
今、小学生の男の子の間で、なにが流行ってるのか、全く分からなくて悩んでいたので💦とても助かりました😃✋
師走で時間がなくて、一括お礼になってしまいましたが、本当にありがとうございましたm(_ _)m✨✨✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧