デリヘルについて

回答10 + お礼5 HIT数 2728 あ+ あ-

2008/12/02 08:40(更新日時)

デリヘルにお勤めの女性に、お聞き致しまする、自分は長いこと風俗とか行ってなかったんですが、最近少し行きたくなってきました。…… が、やはり病気が心配です😥 お店の説明は、月に一回は性病等の検査を実施しているとありますが、本当にちゃんと女の子達は検査を受けに行ってるんでしょうか?…… それから、どういう風俗が安心して利用できるでしょうか?…… 質問ばかりですいませんが、教えていただければ幸いです。🙇

No.845979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

検査してても、結果出るまでにお客とったら、結果感染していたらうつすし。

検査した結果、感染してなくて、検査後一人目だけは安全。

次の検査までに感染の機会があるから多数と性行為を継続しながら、検査しているから安全はあり得ないと思います。

No.2

>> 1 一番さん💧 親切な解答ありがとうございました🙇 やはり、分かってたつもりですが、おっしゃる通りだと納得しました。…… お身体に気をつけて仕事がんばって下さい。🙇

No.3

1さんの言う通り😃
今HIV感染かなり日本は加速化だし不特定多数の男女の交じ合う風俗は自滅行為よ クラミジア位なら休まずバンバン働いてる嬢なんかザラだったし。私が男なら風俗はいきたくないなぁ。

No.4

アメリカで問題になってるよ。2~3日前の記事だけど。

不法滞在の外国人女性がエイズ末期患者のくせに不特定多数の男と売春したんだってさ。心あたりある野郎は戦々恐々だろうね。

その外国人ってのが売春産業が国内GDPの数%を誇り、時後法で従軍慰安婦を国家賠償しろとか言ってる国なんだけどね。今、その国の多数の風俗嬢たちは風俗法規制と国内の大不況の煽りで稼げなくなった為、日本をはじめ世界中に拡散しています。

当局に捕まった時の合い言葉は「アイアム ザパニーズ」らしい。

気をつけてね👋

No.5

>> 3 1さんの言う通り😃 今HIV感染かなり日本は加速化だし不特定多数の男女の交じ合う風俗は自滅行為よ クラミジア位なら休まずバンバン働いてる嬢な… 3番さんレスありがとうございました🙇 かなり、参考になりました💧 人妻デリヘルとかなら、多少は安心かなあ?とか甘い考えしてました。反省致します。

No.6

>> 4 アメリカで問題になってるよ。2~3日前の記事だけど。 不法滞在の外国人女性がエイズ末期患者のくせに不特定多数の男と売春したんだってさ。心あ… 4番さんレスありがとうございました🙇 韓国の女性達のことでしょうか?…… 💧 日本には来て欲しくないですね。気をつけます。👮

No.7

3です

在籍してる嬢は人妻店だからとほんとうの人妻とは限りません。
お客さんには
人妻よと演じてたと仮にしても、
実際は未婚で子供の為ここで働いてる嬢もいますし。実際の人妻さんはいます。だがそれがナニ❓て感じです。病気のこわさよりも目先の生活出来ないから働くしかないの事情があるのです。
さっき話したクラミジアでも
店休まなかった嬢というのは実際の人妻さんの話ですよ💧
たとえ在籍してる嬢が健康管理努めても、
やってくるお客さんが↑上の方がレスしてる様な
危ない女を買い遊びまくってる人だったら❓一人でもそんなお客さんがいるだけで、その
お客さんから嬢に病気が移りますよね❓そして
次接客するお客さんに気の毒だが移っていく… あとB型肝炎はもっと感染率
高いですよ肝炎のお客さんから嬢にうつりそして次のお客さんへ。私の
知り合いは非本番系の店に
遊びに行き肝炎もらい入院しました(ちなみに素人童貞さんです)
感染は運次第でしょうが、実際先進国の中で日本だけがHIVが異常に加速化してる中(検査受けてないだけでキャリアはもっともっといるんですよ)、風俗遊びとか
気が知れない。。

No.9

>> 7 3です 在籍してる嬢は人妻店だからとほんとうの人妻とは限りません。 お客さんには 人妻よと演じてたと仮にしても、 実際は未婚で子供の為ここ… 3番さん再レス、ありがとうございました🙇…… 日本だけが、そういう方面では、遅れているんですね! かなり💙 になりました💧 今回風俗に使う筈だった💰は、セイブ、ザ・チルドレンに寄付したり、元気のない従兄弟を🍚に連れて行く為に使います。…… 3番さんに感謝です。…… 身体に気をつけて下さいね。良い人だなあ😳 ちょっと好きになりました🙇

No.10

3です。
もしまだ今お相手が主さんにいなくても未来に出会う本命さんの為にも、健康な体でいてあげて下さいね🎆って気持ちでレスしました✨
特効薬はない病気だし😊 健康に勝るものはないですよね。健康ならなんでもやれる☺
 生まれつきの病気や、体酷使して病気になったりします。が、
『感染』はほんと不幸ですからね。
長々失礼致しました

No.11

彼女に飽きたから行くのですか?彼女にしてる事を試してみたいから行くのですか。どちらにしても楽しんで来て下さい。

No.12

詳しいから教えてあげるよ。元風俗嬢です。比較的高級店のが安心で安い店は危険。高級店なら三人のお客さん接客して稼げる額が 安い店の女の子は6人接客してようやく高級店と同じ額稼げる感じだから。毎日お客さん二人相手する高級店の女の子と毎日お客さん六人くらい相手するのとじゃ確率的にどちらが危険か一目瞭然。ちなみに友達が格安店の人と高級店の人いたけど格安店の女の子すぐ病気もらってた。客層が悪い病気持ちのチャラい若い病気持ちの男が多いから。高級店はリッチで紳士的な社会的地位もある結婚してる人が多いし安全かな。安い店の女の子はたくさん相手するぶんアソコは傷だらけで性病もらいやすいし、たくさんシャワーで洗うからアソコも調子悪くなりやすい。あと人妻系はバツイチで一人暮らし系もいるから性病安全なんて言い切れない。旦那子供いなくて検査行かない人たくさんいるよ。

No.13

うちの店は検査はしてないですが一番良いのはちゃんと消毒する事ではないですか? 消毒を嫌がるお客様もいますが良くないですね

No.14

消毒すればいいってレベルじゃないし。主に粘膜感染だから。

No.15

性器を消毒だけじゃ意味ないんだよ💦

粘膜感染だし、膣液や精液、血液に菌っているんだし💦

精液、膣液だって消毒出来ないでしよ?

で、風俗って男は指入れ激しいから嬢の膣なんて擦れてますよ?

膣がすれてれば、性病なんてすぐ感染するでしよう…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧