怖い……
恐怖の生理が始まりました。
5月の生理のとき、3日目で、生理用品替えて1時間で替えなきゃいけないもれそうな勢いで、替えたら今度は30分で同じ状態に…
またこんな大量出血が来るんじゃないかと怖くて仕方ありません。
やはり病気ですよね?
気が張っていると、多い日でも少なめなときがあり、5月のときも↑の大量のあと仕事中は小康状態で、終わったらまた1時間でドバっときました。
何かアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、親身なレス本当にありがとうございます。
やはり子宮内膜症等ですよね‥覚悟はしていましたが怖いです。
4月に妊娠を疑い、病院に行ったのですが、何も言われなかったこともあり、(妊娠もありませんでした)次の生理までには診てもらわなきゃ、と思いながら忙しさもあり、少し甘くみていました。
今は2日目、3日目?ですが、まだ5月のような大量出血はありません。4日目になるとさすがに大量は来ないと思い、気軽に外出も出来るのですが…
内膜症の場合、どんな処置をするのでしょうか。
内膜症は ①毎日飲む薬 ②注射 ③手術 ④妊娠 等の治療法があります。医師と相談して下さい。ちなみに 私も主さんと一緒 もしくはもっと酷いです。変な話 男性様尿取りパットがいぃですよ。ナプキンや タンポンは私も無理です。
色々な尿取りパットありますが 私が使用しているのは介護様のなんです。女性用は 長めになってるのでモコモコしてしまうので 男性用がいーですょ☆オシッコを数回分吸収するだけの力があるのでいーです☆
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧