その他の悩み

回答3 + お礼0 HIT数 672 あ+ あ-

2008/12/04 18:17(更新日時)

実家住まいなのですが、昼は家の事をやったり大変で祖母の介護の為ホームヘルパーもやとっているようです。体調が悪くて自宅で休養しながら家の事をやって仕事もしていたのですが上の階から騒音に悩まされたので管理人や市役所に相談しましたが残念ながらどうにもなりませんでしたホームヘルパーの1人があなたが介護してくれるんですか⁉って…祖母もどうしようもないのである程度ヘルパーに任せているのですが最近では知らない男が窓から手を入れてきたり…仕事が夜の仕事なので困り果てていますオートロックもなく一見変わったマンションのようで…最近では自分の身の回りに変わった事が起こるようになりました…お祓いに行こうと思うのですが…どうすればいいかわかりません…

No.847888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

すいません。文章が全然理解できません。
とりあえずお祓いしたいなら神社にでも行ったらどうですか?
男の手ってどっから来るの?主はマンションに住んでるの?何階なの?ヘルパーは誰が雇ってるの?登場人物からして何人いるのかわからない。
とりあえず大丈夫??

No.2

病院に行った方がいいと思います

No.3

文章じゃ良くわからないので、心療内科に行って直接先生に聞いてもらって下さい。
それが一番良いと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧