個性も特技もない女の子💔
私は今高校2年生です😊
私は小学校普通に過ごし、中学校では美術部に入り高校では帰宅部という何の趣味もない人間です😔
何か部活に入りたいのにもう遅いし😔
スポーツもできないし😔
友達も少ないし😔
彼氏もできないし😔
つまんないんです😔
でもそんな私は将来モデルを目指してます😊
何か趣味つくらないと個性とかないし😔
みなさんの趣味とは何ですか?❤
新しい回答の受付は終了しました
私は自他共に認める歴史オタクです😊💦(笑)特に古代西洋史の。きっかけはある漫画でした✨
気が付いたりのめり込んでたって感じでしたね😁💦
主さん。趣味の無い人に魅了無いなんて事はありませんよ。😊それに個性なんて自ずと出てくるもんです。
後、主さんは十分に魅了あると思います。😊✨モデルになるという夢があるじゃ無いですか!!夢を持ってる人は輝いてるし、誰よりも素敵です😁✌✨頑張って下さいね!!😁
私はデザイン・弓道が趣味です。
主さんモデルになるために何か努力されてますか?なりたいと思っているだけではなれませんよ。
モデルになるため何かやっていることがあるならそれが趣味というかやり甲斐のあることなんじゃないですか?
私は車と鉄道での旅行。行った所の無い場所へ行くのが面白くて北海道の各地を見て回ってます。
主さん趣味とか無いって言うけど、美術部やってたなら絵はもう描いてないのかな?色々やってみたらいいと思うよ。自分にしかできない自分だけの何か人は必ず持っている。
モデルを目指すって言うのも大変だよ…厳しい世界だろうからね。
友達…彼氏さがしはまず自分が何が好きかとかそういう所再認識。そして見てるマンガのネタでも、好きなテレビの話でもいい。何かしらあなたと共通点持ってる人に積極的に声をかけてみるんだ。
私は、ギターと歌が趣味ですよ‼
趣味というか、趣味以上の存在です‼
個性は、必ずあるものだから、あとは探すだけですよ😉
モデルさん志望なら、ファッションとかに、誰よりも興味もってみては⁉
服のコーディネートとか‼あとは、ウォーキングの練習大切ですよ‼‼モデルのウォーキングレッスン教室とかないです⁉⁉確かありますよ😺
モデルといえば、小さい時に何回かしました😂(笑)
ハーフだからたぶん小さい時は可愛かったんですよね😂小さい時は‼(笑)
私は、一応、シンガーソングライターの卵です🎵
お互い夢ある者として
頑張りましょう‼‼
私特技ないんですが…😱
趣味は旅、ネイル系、水泳、料理、アクセ作り、音楽はハウス、鉄道好きです😺
主さんも 何か
【好きなこと(もの)】を知れば、自然とそれに携わる人に出会えたりするもんですよ😃
モデル 夢があるのは素敵ですね😍
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧