おまたが変…
今中2なんですが…小学校高学年ごろからおまたに異変?があります…
よくわからないけどおまたってヒラヒラ?って言うんですか?
中心らへんがサイドに開いてるじゃないですか。
そのヒラヒラの右側が異常に黒く、大きいんです。
ヒラヒラの真ん中らへんがブニブニしてて左側の三倍ぐらいあります。
今まで異変は無かったし、場所が場所だから誰にも聞けないし…もし知っている方、これは特に問題ありませんか?
本当に見ても異常なくらい片っ方だけ大きいから気になって…お願いします!!
釣りではありませんので、中傷・批判は帰ってください。
No.849009 2008/12/04 23:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女の子同士で見せっこしないから分からないよね
いっぱい女性を見て来たおじさんが教えてあげるね
例えて言うなら、100人いたとしたら100人皆、違った形をしているんだよ
左右対象じゃないからねぇ
色も遊んでいなくても黒い人もいれば
AV女優をしてても薄いピンクの人もいるから心配要らないよ
男の人はそんな些細な事を気にしないから
男は絶対何らかのかたちで見てきているものなので
男としては変だと思わないけれど
女の子の場合、見る機会はまずないよね。
そうか、そうか。
結論、心配ないと思います。
保健体育の教科書に載っているのと皆同じカタチしていると
思ったら大間違い。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 579HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 310HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 735HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 183HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 195HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧