年下彼、旦那さん、年上彼女、奥さん
私と彼は13歳離れていますが、まともに喧嘩しあってます
本気で腹が立ちます
でも、年上女の魅力って、包み込む優しさ?母性?ですよね?そんな欠片もない私って…
年下彼や旦那さんの居る人はどうですか?
また、年上彼女、奥さんのいる男性側からの意見もくださいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
ちゃんとスレにあったレスをくれた方には、追い追いお礼をさせていただきます
まったくスレに関係ないレスをしている方はもうご遠慮ください
年に関係なく、人の恋愛に中傷や暴言は失礼です
私は、人の好みは聞いていません、年上と付き合うのが嫌な男性、年下と付き合うのが嫌な女性、そういうカップルか嫌いな方達の意見はいりません
スレをよく読んでレスをいただけないと困ります。
荒らして楽しむ事はやめてください
マニアや若い女に相手にされない、セックスの話、云々の意見ありましたが、余計なお世話です
僕は14歳年上の彼女が居ます(^-^)/
外でデートしている時は僕がリードして、ラブホテルに入ったら年上彼女に甘えまくって、いっぱい可愛がってもらってます(*^_^*)/
可愛がってもらったあとは、僕が彼女に尽くします😌
主さんカップルは『喧嘩するほど仲が良い』ということですね(^^)v
年下の彼氏は甘えん坊なんですか?
甘えてきた時に怒ってしまうんですか?😓
うちは17才下の主人です。 確かに付き合ってる頃は感情のぶつけ合いの喧嘩でしたね。結婚して子供も居る現在では私も考えを改め、人間対人間として話し合いが出来る様になりました。だから最近は喧嘩にはなっていませんね。
確かに主人は付き合い初めの頃は母性や包容力を求めて甘えてばかりでした。私も可愛くて甘えさせていました。でも主人は成長し(本来自分に着いてこいタイプの人なので)芽生えたんだと思います。
年にこだわらず感情を出す時は出しても良いと思いますよ。臨機応変に主さんが使い分け出来る様にすると上手く行くんじゃないでしょうか?
女ですがレスさせて頂きます。私は一回り年上の彼と付き合ってますが…知らず知らずのうちに相手には、包容力・寛大さを求めていますね。
それなのに時々主さんみたいに、一回りも年下の私を相手に本気(対等)で喧嘩になると嫌気がさすのは事実です😞
私はケンカできる主さんがうらやましいなー煜
私の彼は⑳年下だけど彼はしっかりしすぎてて…物足りなく感じている今日この頃。。。
ケンカもしてみたいんだけどねー
彼が大人すぎる、のか
彼が素を出してないのか…。
なんか疲れちゃったよ
あ~あ!わら
とにかく、今Ⅵ
素のままでお付き合いしている主さんたちカポーがうらやましいでっす溿炻
私の旦那は11才年下です😊
私は『そ~いう考えもあるんだ~💡😲』と思うようにしてから、ケンカはしなくなりました😊
それと、旦那に何かをしてもらおうとか期待してないので😁腹が立つこともほとんどないです😃
本気で腹が立つのは、彼を同じレベルで見ているからこそではないのでしょうか❓ケンカができるということは、年下扱いしてなくて良いと思いますが😃
年上だから寛容に~とか、固定観念にとらわれなくてもいいと思います😊
相手を大切に想う気持ちがあれば、大丈夫✨頑張って下さい💕
主さん、もう見てないかもしれませんが💧
全部ではないけどレス、お礼の受け応え見て、充分大人だと思ったし、大丈夫そうだと勝手に思っちゃいました。他人事ながら、いい意味でスッキリしました👌
批判してる方のレスも見ましたが、年齢なんか関係ないでしょう…同年代や年上彼氏と付き合っていても、他の女に走る人は居るし🏃
多少の判別つけても、素で良いと思いますよ。私は、離れた年上彼氏と付き合ってますが、同等に言い合いします☝
それで“私より大人のくせに”なんて彼氏に対し思わないし、ましてや同等で嬉しいです💕
喧嘩しながらでも、いつまでも仲良く😃
失礼しました💦
一人一人にお礼がしたかったのですが、なにかとばたばたして忙しくなってしまい、お礼が遅くなるよりはと思い、一括のお礼にさせていただきました。申し訳ありません
一部、スレに添わないレスもあり困りましたが、
スレに添ったレス、経験談等、とても参考になりました
本当にありがとうございました
暖かく優しい、参考になるお話に感謝しています
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 543HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 302HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…35レス 693HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 181HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 192HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧