白黒つけたいのですが…

回答1 + お礼1 HIT数 878 あ+ あ-

2006/06/02 10:32(更新日時)

最近、ボクシング(?)の選手でカツラが試合中はずれてしまった方いますよね?そこでお聞きしたいのですが、テレビで話題になったのは最近(1年以内)ですか?2~5年前にも同じ様なニュースありませんでしたか?昔、テレビで見た記憶があるのですが、周りに聞いても『前にテレビでやったとしても数ヶ月前だよ』と皆答えます。全くといっていい程同じ映像・内容の記憶なのです…。何故また取り上げられてるんだろうと不思議でした。それか、例えば違う選手が昔同じ様なニュースになってたとかありますか?昨日のスレで『デジャブ』という言葉にも気になってしまい…。(予知)夢か現実どっちなのか気になります(^。^;)こちらだと色々な方がいらっしゃるので何か分かるかと思いまして…。皆さん、よろしくお願いします。

タグ

No.84932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今、話題のづらボクサーさん…前にも別の人で、づらボクサーいたそうです。で、元祖づらボクサーさんのジムの人が「づら投げて戦うのは、うちの師匠が元祖や!」という事で今騒いでるみたいです。対決するとかしないとか…。

No.2

>> 1 レス有難うございます。という事は以前にもあったという事ですね!そしたら過去に私が見たのは元祖サン…。やはり現実の出来事ですよね。スッキリしました。ごくまれに本当に予知しちゃうこともあるんで頭がゴチャゴチャになってました(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧