愚痴です

回答3 + お礼3 HIT数 1107 あ+ あ-

2009/01/03 04:59(更新日時)

旦那がうざいです。新年早々、しよ〜とか求めて来て。こっちは子育てでいっぱいいっぱいなのに。朝昼夜食事の準備片付けが凄く面倒い。一人ならパンで済ませるのに。ゴロゴロしてゲームばっかり。こっちは赤ちゃんおんぶして家事してるのに…蹴飛ばしたくなる。新年早々に釣りとパチンコ…あり得ない。早く仕事に行ってくれ。

No.849684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんお正月休みですか?実家に帰省させたら如何ですか?ずっといたら疲れませんか?私は嫌だからデパートに買い物に行ったり友達とランチ ドライブしています。

No.2

うちも2人子供いますからわからなくはないですが、旦那さんは頑張って仕事してくれるんですよね? なのに休みにゆっくりしたり好きな事するのがムカつくならいつできるんでしょうか? 旦那さんに自由はないんですか…

No.3

自由にしてますよ~むかつくぐらいに

No.4

>> 1 旦那さんお正月休みですか?実家に帰省させたら如何ですか?ずっといたら疲れませんか?私は嫌だからデパートに買い物に行ったり友達とランチ ドライ… 実家がすぐ近くなんです。おまけに私が無免許でどこに行くにも一緒、だから疲れてます。1日中家にいてゴロゴロ…みたいな言い方されたので1日位子供の面倒見てみろって感じです。すいません、また愚痴ですね。聞いてくださってありがとうございました。

No.5

>> 2 うちも2人子供いますからわからなくはないですが、旦那さんは頑張って仕事してくれるんですよね? なのに休みにゆっくりしたり好きな事するのがム… 仕事してる日も家に帰るとゲームばかりです。こっちは24時間休み無しなのに…。でもここで愚痴るだけで旦那にはガミガミ言ってませんので大丈夫です(笑)旦那が仕事してくれるお陰で家にいられるのは感謝してます。

No.6

>> 3 自由にしてますよ~むかつくぐらいに 分かります。旦那が寝てる時に足を踏んでしまい、謝るどころか邪魔よ!と言ってしまった事があります(笑)突然ゲームにキレてこたつ叩いたり…本当に大きな子供がいるみたいです。でもあと、2日なんで頑張ります。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧