身体目当て

回答7 + お礼4 HIT数 1416 あ+ あ-

2009/01/02 16:10(更新日時)

大晦日の夜、同じ会社のすきな人にふられ、落ち込んで帰ってた私を心配して引き止めた同じ会社のアルバイトの4つ下の男性がいます。

私も一人になるのがつらくて、精神状態が困惑してて泣きながら辛さをはきだしました。その男性の車の中でです。

そしたら『忘れた方が良いです‼』
って延々言われました。
何時間か経った時、急に胸を触られました。
拒否したら
『すみません興味本位で…』

と言われ、興味本位に傷つきその旨を伝えたら
『でも僕あなたの事が好きかもしれなくて』
って言われました。

好きな女性に、急に胸を(直で)触り、興味本位と言ったりしませんよね。好きだったら手を出せませんよね。
私が泣いたので彼は止めましたが…

傷ついたけど二人きりになった私も私なので自業自得ですが…
この男性は私の身体目当てだったのかな

タグ

No.850377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

落ちてる時ほど落としやすい 気つけてね 間違いなく身体目当てです👎

No.2

精神的に弱ってるから行けると思ったんでしょうね😔
完全にヤリタイだけだよ

No.3

体目当てだとは思いますが、どちらにせよいい加減な男ではあると思います。

落ち込んでる主さんの弱さにつけ込んで、そういうことを平気で出来る男でしょ?

仮に気持ちは本気だったとしても、主さんを大切にできる輩ではないよ。

騙されないようにね。
好きかもしれない…やっぱ好きじゃなかった~❗なんて言いそうだよ(笑)

No.4

真夏の薄着スタイルじゃあるまいし、どんだけ隙を見せたら直に触られたりするんですか💧

そんな時こそ自分をしっかり持ってください。
そんな男に流されてちゃ失恋相手に笑われるだけですよ😥

No.5

>> 1 落ちてる時ほど落としやすい 気つけてね 間違いなく身体目当てです👎 ありがとうございます😢きをつけます…

No.6

>> 2 精神的に弱ってるから行けると思ったんでしょうね😔 完全にヤリタイだけだよ ありがとうございます😢ですよね…
ヤりたいだけ…

No.7

>> 3 体目当てだとは思いますが、どちらにせよいい加減な男ではあると思います。 落ち込んでる主さんの弱さにつけ込んで、そういうことを平気で出来る男… ありがとうございます😢確かに…
『僕以外と二人きりにはならない方が良いです、他の人だったら確実にやられてます』
って言われてショックでした

No.8

>> 4 真夏の薄着スタイルじゃあるまいし、どんだけ隙を見せたら直に触られたりするんですか💧 そんな時こそ自分をしっかり持ってください。 そんな男に… ありがとうございます。スーツ下ブラウスですが…

No.9

スーツ下ブラウスでも簡単には直に触られませんよ。もしかして押さえつけられたんですか?
だとしたら相手が途中で諦めただけ良かったですよ。
誤解されてるかもしれませんが意地悪で言ってるわけではないです。
何かあった時に世間の目は厳しいんですよ…。
逆に「誰でも良かったから誘惑した」なんて心ない言葉を吐き捨てる輩もいます。
同じ女として、傷ついてる時にこんな事言うのは酷かなとも思いましたが、主さんにはしっかりと男を見る目を養ってほしいと思ったので…。
失恋に負けず素敵な相手見つけてくださいね。

No.10

主さん、結果的に何もされなくて済んでよかったですね…
人の弱みに付け込む奴は許せません。
社内の仲間にばらしましょう!辞める方に追い込みましょう!

No.11

私が男で 主さんが好きだったら

そんな状況で胸さわったりしませんよ。
話し聞いてあげて 気が休まるまでドライブするか

泣いてる姿見て 愛おしくなって抱きしめるのが精一杯かな
年下君は 百歩譲っても(人生)経験不足な空気読めない対応ですね

まぁ 男で落ち込んだ気持ちを男に甘えて埋めて貰う成り行きになった主さんは隙だらけだったと思います。誤解を招いてもしかたないかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧