細かい事で喧嘩💧
今日バイトから帰ってきてご飯食べて🚻に行きました。なかなか出なくて時間かかりそうだったので彼に今🚻行くからと📩しました。15分くらいたってたみたいで出なかったので諦めて彼に📲しました。そしたら本当は何してた❓と聞かれて🚻に行ってたと言っても15分も⁉の一点張り…前に2日くらい出さなくてお腹痛気持ち悪くなったので出しときたかったと説明してもダメ(その時苦しんでる隣にいたのに)、🚻中に📩したのもご飯食べる以外に時間かかる時は連絡くらい入れてと喧嘩になったからです。こんな小さな事ばかりで喧嘩して細かいことばかり言われてちょっと愚痴りたくなりました。
読んで下さってありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
そこまで束縛されて、ハッキリ言ってウザクないですか昉蓜
それって愛情じゃないよねそういう人って、段々エスカレートするし、別れる事になったらストーカーになりそうで怖いです
そういう束縛が嬉しい、愛情を感じるっていう女性もいるだろうけど、私なら、嫌だなぁ…渹そんな彼昉
何だか…。
私の彼に類似してるかも😔
私の彼は、私が📱を取れないくて、後からかけ直すと『何で、すぐ出ない‼何してたの⁉』と言います💦
言い訳したくないのですが納得するまで聞いて来て、最後は『まぁ~イイけど💨』と、なります😩
私は、小心者で我慢して言い返さないので喧嘩には至りません…。
お礼一括でスミマセン…
レスありがとうございます🙇
やはり束縛激しいですよね💧
15分もねばった私が悪かったのかと思って…
最近こういうのが重なって疲れてきました💦
結婚したらずっと一緒だから治ると言ってますが結婚してもなおらないんですかね❓
友人の旦那様がそうでした。電話などもすぐに出ないとならなくて子供を遊ばせている時も家事をしていても携帯の着信音ばかり気になっていたそうです。友達との付き合いもさせてもらえず、仕事もさせてもらえませんでした。結局離婚しましたが離婚するにも本当に大変でした。離婚しても携帯の音に怯えしばらくは精神的におかしくなってました。性格ですから結婚前に治らなければ結婚して治ることは絶対に無いと思います。安易に結婚を考えないほうがいいと思います。結婚は一生です。
束縛=愛情ではないですから、むしろ相手より自分の満足のための自己愛ですから、結婚は慎重にして下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧