早く返してよ💢借りパク⁉💢
わけあって友達やめた人がいます。
ところが、その人にものを貸したまま今だに返してもらえてないんです😥
確か去年の9月あたりにやめて以来ずっと…💦
声掛けるのが気まずいということもあって自分から言わなかった私も悪いんですが、ちょっと非常識なんじゃないかと思います。
普通はどんなに気まずくても向こうから返してくるものですよね?
それで、もういよいよ私から言うしかないと思い、催促の手紙を書いたんですが(はっきり言ってもう声掛けたくないので)、それがまたいつも必ず誰か(しかも相手を贔屓していて恐らく私にいい印象を持ってないであろう人達)と一緒にいるので渡しづらくて…😠
でも声掛けるのもダメ、メールするのもダメとなると手紙でも渡すしかないですよねぇ💦
と言いますか、私堂々と渡す権利ありますよね⁉
友達やめる直前に相手から「じゃあもう借りてたものも返すから💢」と逆ギレされたこともあり自分が正しいのか正しくないのかわからなくなってしまいました…。
アドバイスなど戴けると嬉しいです。
読んでくださりありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの友達に言ってもらえばどうですか?
相手も自分が借りパクしたと他の人に言われたくないだろうから、第三者から言われたらすぐ返してくれるんじゃないでしょうか?返してもらうときも友達に受け取ってもらって。
その後は友達へのお礼も忘れずにね。甘いものでも食べさせればOKでしょ。
それは主さんがもらいに行かないと😓
第三者から来られたら
尚更拗れるし
喧嘩になりかねないよ😓
てか…舐められるよ😓
それよりも本人が行って柔らかく貸したもの返してって言って返して貰った方がいい😓
その後は無視してれば
良いんだから😄
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 525HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 297HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧