こんな方いらしたらアドバイス下さい❗

回答50 + お礼18 HIT数 7113 あ+ あ-

2009/01/06 00:28(更新日時)

不倫相手と別れる時に、手切れ金みたいなのを、相手から貰った事がある方や、相手の会社や家庭にばらした事があるって方はいらっしゃいますか⁉
参考にさせて下さい❗

今私は、40の妻子持ちくだらない男との付き合いをやめるつもりでいます。付き合いは二年位です。

私に本気だとか、家で嫁とは用事以外は喋らない、勿論レスだし、話すのは必要事項か、子供挟んで話すとか…そう言う割りには、誠意とかいまいち伝わってこない。

不倫は嫌だし、元々そんな人を信用なんてしてなかったけど…いつも待ってばかりで辛いし、悩んだり泣いたりで疲れました。

💰で解決するとも思えないけど、泣き寝入りみたいなのも悔しいんです。思いが断ち切れたらと考えています。長くなりすいません💦

タグ

No.852997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 16 家に電話して、奥さんにぶちまけて、主さんは転職して引っ越ししたら? その位出来れば、泣き寝入りじゃなくて済むのかもね😲 あるいは、彼に手… 16さんありがとう❗
なんだかしつこくなくて、私の中にスッと入ってきました~参考にします😄

No.52

失礼とは思いますが…36才でその思考は??普通じゃないような気がします…恋愛経験が少ない女性かしら?

アホくさ…と思えば止めればいいだけ。

彼だけ幸せそうだから妬ましいんでしょ?
奥さんが羨ましいんでしょ?
優先されないから悔しいんでしょ?
…それが不倫ですよ。

既婚を承知の上で彼を受け入れたのだから、寂しい辛いは当たり前の事…執着するだけ無駄だよ。

そのくだらない男もあなたと付き合った事後悔してるよ…始末の悪いバカ女に惚れた俺もバカだったな~てね。

No.53

>> 17 削除された回答 17さんありがとう❗何を信じていいのかわからなくなりますね💦
立場ある人は、そうゆう点ではやりやすいかもしれませんね😆

No.54

すいません、削除された投稿見れませんでした😞

No.55

15さん

あなたのルールは
自分は言いっぱなしで 人のあげ足はとる ってことですか?☺
質問に答えてくださいますか?

No.56

>> 25 別にわざわざ宣言しなくても いいのでは? それとも 削除を煽るのが目的ですか? 18さんは 他スレでも同じように スレ内容を無視した暴言 … 何があったんでしょうか😫削除に書き込みされた方、私のスレが不快ならスルーして下さいね

No.57

>> 31 「くだらない男」に復讐をしたら、主さんは「くだらない男以下」ですよ。 そんなことしたら、自分が惨めになるだけじゃないですか。 もっと賢く… 31さんありがとうございます❗本当にそうですね😞 私は何をしてきたんだろって思うこの頃です😢

No.58

>> 32 主さん⤵考えてみて下さい😔 彼を愛してたんですよね❓既婚者と分かりながらも1度は愛した人なんですよね❓ どうか悲し過ぎる最後を迎える女性にな… 32さん、心配ありがとうございます💦
今でも大好きで、愛しています。愛情があるから、怨むとゆう感情になるらしいです。ずるい自分が嫌です😫

No.59

>> 33 相手が離婚しないなら、うまくやればとれる側ですよ。 相手が世間体とか気にするならですけど………口止め料みたいな…… 33さんありがとう❗そうなんです、子供三人もいるし離婚はないと思います。
私も多額は要求する気がないんで、口止め料みたいな程度でいい。彼も懲りるかもしれないし😄

No.60

盗人猛々しいとは主の事

No.61

すっぱり別れて幸せになることが復讐にもなりますよ。

申し訳ないですが、多分、不倫でいい加減なことをしてる男は落ちていきますから😁
その時に主さんがすごく幸せになってること☝
いい女になってることです。

No.62

主さん こんばんは☺
問題児です☺

人は色々言いますが
私はこれで良かったと 心から思っています

彼と知り合った時は ただの飲み友達で 彼は離婚前提の別居中だといいましたし
そういう関係になった時には 調停に入ったと言われたんです
もう少しで自由になるから 待ってて欲しいと…

なのに
私以外にも女がいて その女とのラブラブ💌で妻バレして 芋づる式に私までバレて…
他の女は全部で3人もいて 最年長の女とは10年も続いてたんです😢
それでも 離婚して結婚すると約束したのは私だけで 他は割り切った遊びだったからと
私は彼ではなく 妻に聞かされたんです
学校の先生が‼ですよ😲
目の前のお金は意地でも受け取れないので
と突き返して 代わりに彼が他の女と浮気してた証拠を貰いました😢
貰った時は 自分の戒めにするつもりでした😢
でも 彼はその後も私にヨリを戻そうとしつこく連絡してきました😣
おかげで 妻に疑われて 嫌がらせ一杯されました😢
だから仕返ししたんです😣
10年も浮気されてて気付かない夫婦なんて 終わってると思います😣
ホントに清々しました✌

No.63

>> 34 17 最低⤵ 主さん、レス読んでるなら17のような女にだけはならないで下さいね。 ありがとうございます❗
今色々と考えています💦

自分がしてきたことは、皆さんがおっしゃる通り悪いし、反省もしております。
多分、最後の反発をしたいのかなとも思えました。それで嫌われても仕方ないって思えるから。

No.64

>> 36 手切れ金なんてもらったら、今までの関係は売春同様ではないですか? そんなことをして主さんが幸せになれますか? 辛いでしょうが、一時の気の迷… 36さんありがとう❗
売春みたいとか、結局金か!と言われて嫌われたほうがいいかもしれないとゆう考えもありますし、何もしないでこのまま去ろうとか色々な思いがあるんです…

No.65

>> 38 手切れ金というより、慰謝料ですよ。 精神的苦痛なら慰謝料請求してもいいんですから。 33さん泣きそうになりました、批判が多い中でのお言葉だったので…

筋違いとかやめるだけのことじゃんて言われそうだけど、彼との付き合いはかなりの精神的苦痛です。束縛もあるし、他の男と関わるなんて以っての外!交遊関係にも気を使わなきゃいけない。

以前、法律のHPで女性側からの(私のような立場)慰謝料が認められたとゆうのを見たことがあります。

だけど、どのような手順でいけばいいのですか⁉

No.66

>> 42 主さんお礼飛ばしちゃ失礼だから2さんにお礼するなら1さんにもしたほうがいいですよ。もしくは一括で。掲示板にも常識はありますからね。さて、本題… 1さん15さん&御礼できなかった皆様へ、一括でスイマセン!
あたしも、あれ?とは思いました…1さんのが隠れてて見れてませんでした。

改めて御礼申します、私が非常識だとかばかだとか、批判的な意見は必ずくると思っていました。次を探したらいいよとか~それは自分自身がわかっていることだし、スレの内容とはまた別の解答になるのでお返事しませんでした。

No.67

>> 61 すっぱり別れて幸せになることが復讐にもなりますよ。 申し訳ないですが、多分、不倫でいい加減なことをしてる男は落ちていきますから😁 その時に… 61さん嬉しいお言葉をありがとうございます❗
それは本当ですか?
私は幸せになれるかな?

No.68

>> 62 主さん こんばんは☺ 問題児です☺ 人は色々言いますが 私はこれで良かったと 心から思っています 彼と知り合った時は ただの飲み友達で … 17さん、こんばんは😄
なんて卑怯で卑劣な男‼💢ひど過ぎです…
ごめんなさい、ムカついて仕方なかったです💦

辛かったでしょう😢私よりたくさんの修羅場を経験されてるのですね

月並みな言い方だけど、そんなだらしない男は別れてよかったですよ~もう何も信用できないですよね?

この五日間、彼と連絡取れていません。こんなことは初めてで…喧嘩もしてないし、なんでこうなったのかわかりません。私も意地になって連絡してないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧