こんな方いらしたらアドバイス下さい❗
不倫相手と別れる時に、手切れ金みたいなのを、相手から貰った事がある方や、相手の会社や家庭にばらした事があるって方はいらっしゃいますか⁉
参考にさせて下さい❗
今私は、40の妻子持ちくだらない男との付き合いをやめるつもりでいます。付き合いは二年位です。
私に本気だとか、家で嫁とは用事以外は喋らない、勿論レスだし、話すのは必要事項か、子供挟んで話すとか…そう言う割りには、誠意とかいまいち伝わってこない。
不倫は嫌だし、元々そんな人を信用なんてしてなかったけど…いつも待ってばかりで辛いし、悩んだり泣いたりで疲れました。
💰で解決するとも思えないけど、泣き寝入りみたいなのも悔しいんです。思いが断ち切れたらと考えています。長くなりすいません💦
新しい回答の受付は終了しました
失礼とは思いますが…36才でその思考は??普通じゃないような気がします…恋愛経験が少ない女性かしら?
アホくさ…と思えば止めればいいだけ。
彼だけ幸せそうだから妬ましいんでしょ?
奥さんが羨ましいんでしょ?
優先されないから悔しいんでしょ?
…それが不倫ですよ。
既婚を承知の上で彼を受け入れたのだから、寂しい辛いは当たり前の事…執着するだけ無駄だよ。
そのくだらない男もあなたと付き合った事後悔してるよ…始末の悪いバカ女に惚れた俺もバカだったな~てね。
すっぱり別れて幸せになることが復讐にもなりますよ。
申し訳ないですが、多分、不倫でいい加減なことをしてる男は落ちていきますから😁
その時に主さんがすごく幸せになってること☝
いい女になってることです。
主さん こんばんは☺
問題児です☺
人は色々言いますが
私はこれで良かったと 心から思っています
彼と知り合った時は ただの飲み友達で 彼は離婚前提の別居中だといいましたし
そういう関係になった時には 調停に入ったと言われたんです
もう少しで自由になるから 待ってて欲しいと…
なのに
私以外にも女がいて その女とのラブラブ💌で妻バレして 芋づる式に私までバレて…
他の女は全部で3人もいて 最年長の女とは10年も続いてたんです😢
それでも 離婚して結婚すると約束したのは私だけで 他は割り切った遊びだったからと
私は彼ではなく 妻に聞かされたんです
学校の先生が‼ですよ😲
目の前のお金は意地でも受け取れないので
と突き返して 代わりに彼が他の女と浮気してた証拠を貰いました😢
貰った時は 自分の戒めにするつもりでした😢
でも 彼はその後も私にヨリを戻そうとしつこく連絡してきました😣
おかげで 妻に疑われて 嫌がらせ一杯されました😢
だから仕返ししたんです😣
10年も浮気されてて気付かない夫婦なんて 終わってると思います😣
ホントに清々しました✌
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧