聞いて下さい。長文です。
旦那と結婚して5年。子供が3人(4♀、2♂、1♀)います。3番目の子を出産してから旦那の女装を知りました…。化粧してウイッグをつけ下着も替え制服やセーラー服、私服も着ます。知った時はかなり、ショックで。更に仕事だと嘘をついて仕事終わりに女装仲間?と会っていたようです。嘘をついて隠れて会っていた事にかなり、かなりショックでした。産後3ヶ月位で夜中まで帰宅を待つのは大変でしたが仕事だからと思って夕食を用意し後片付け、朝にはお弁当も作りました。旦那に問い詰めると事が事だけに言えなかったと。下着も私服も自分で買いに行っていたようです…。何度か話し合い理解しようと努力しました。買い物に付き合ったり…。ホームページを作ってもいい?と聞かれ駄目と言いました。その時は納得していましたが、また隠れて作っていました…。写真コンテストに参加したり…いつも上位にいるようで楽しかったんでしょうね。ファンもいるみたいですし。女装が発覚してすぐに上司と合わないストレスから仕事に行ってなかったようで、上司からの連絡で知りました。また嘘ついて行くふりしていたんです!しばらくして辞めました。
新しい回答の受付は終了しました
途中まで読んで、趣味が女装…
ロリコンや痴漢が趣味より良いかなあ…と思って読んでましたが働かないのは痛いですね😱
よくエリートさんがストレス解消で趣味を持っている…ってパターンはありそうですが…
私は仕事してない地点でごめんなさいです。
私も同意見☝
旦那さんの趣味は皆に理解されにくいだろうけど…👙
趣味の範囲で楽しんでくれるなら問題はないと思う☺
が、仕事はしているがモットーだよね💢
仕事もしないで嘘ついて趣味に没頭して、家族を路頭に迷わせるなんて💢
もう一度話し合いしてみるべき‼
それでもダメなら離婚も視野に…💨
義両親や主さんのご両親も味方に付けるやり方もありますよ‼
旦那は明らかに現実逃避してるみたいな感じがする…
こんなタイプは…窮屈さを感じたら…もしかしたらなにもかも捨てて逃げるかも↘
一括のお返事ですいません🙇
仕事は年末近くにようやく決まりました。ただ、前職も一年しかもたなかったので今回も長く続くか不安です。このご時世に決まっただけでも嬉しいですが…。
みなさんは心が広いですね。
でも、プリクラ撮りに出掛けたり家で撮影する為に子供たちを外に連れださなければいけません。子供たちには見せたくないです…。
義両親には同居してますので言ってしまった後が居づらいです💦自分の親には絶対に言えません‼今でさえあまり良く思ってくれていないのにこの事実を知られたら…怖いです。
確かに暴力旦那や酒癖の悪いとかより我慢できるかと思いますが…。
男らしい人が好きだったので…。見る目がなかったのですね…。理解できるようにもう少し努力します。
ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧