DVDどれくらい持っていますか?
私は家でまったりDVDを観るのが好きで、レンタルで何回も借りたくなる作品は買ってしまいます。
映画やドラマのDVD-BOX、ライブDVDなど、お給料も安いのにまだまだ欲しいDVDがたくさんあります(>_<)
皆さんは購入したDVDは何本くらいお持ちですか?良かったらどんな作品か、チラッと教えていただけると嬉しいです😄
念の為ですが、アダルト系はナシでお願いします💦
新しい回答の受付は終了しました
DVDは300本以上あります😊
お気に入り🎊
・ツイスター
・バック・トゥ・ザ・フューチャー
・スピード
・アウトブレイク
・ジュラシックパーク
最近はDVDじゃ無くブルーレイに切り替えて購入しています😁
ブルーレイ100枚ちょいですが画質・音質共に最高です🎉
うちは300本以上はあります。子供がいるので、アニメが多いです。
クレヨンしんちゃん映画全て・ポケモン映画全て・ドラえもん映画全て・おねがいマイメロディ(初代~きららっまで全て)・スタジオジブリ・アンパンマン・おじゃ魔女ドレミ・ウルトラマン・仮面ライダーやヒーロー物などなど。シュレックやニモなどの海外のアニメもあります。
ドラマや映画は、夫婦で好きなオダギリジョーさんが出演されてる物は全てありますよ。真ん中の子供が好きなので、香取慎吾さんが出てる西遊記やハットリくん、声優をされてるシャークテイルもあります。
アニメのあたしンちは、家族みんな好きですが、映画しか発売されてないのが残念…。なので、あたしンちは、借りて見てます。
うちは今180本くらいですね。
ジャンルもサマザマです。
ハリーポッター・海猿・医龍・のだめカンタービレ・笑う犬シリーズ・ダウンタウンガキの使い・内村プロデュース・宇宙戦艦ヤマト劇場版各種・ガンダム劇場版各種・緒形拳出演各種・北の国から全シリーズ・伊丹十三シリーズ・山田洋次監督作品各種などなど……
DVD集めは私の唯一の趣味です。古い作品から最新作品、サマザマなジャンルを集めてます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧