お隣さんのエッチの声

回答12 + お礼1 HIT数 8894 あ+ あ-

2008/12/08 21:42(更新日時)

悩みと言うか今朝驚いたことがありました😢
うちは3階建てのアパートの2階角部屋なんですが朝8時半頃ベランダで洗濯物を干していたらなんだか女の人の声が…👂
耳をすまして聞くとエッチの声です😳
少しすると男の人の声も😭

多分お隣さんだと思うのですが、お隣さんには2歳位の👶がいます😥(ちなみに挨拶程度でお隣さんとは付き合いありません)

あんな大声だったら👶が心配して寄ってきそうです🙈

日曜日の朝にあんな大声で…とかなりひいています😨

夜にすこし声をおさえてならわかりますがアパート中に聞こえそうな位の声です💧

みなさんアパートなどに住んでいる方同じような経験ありますか❓😥

No.853075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今隣の俿から聞こえてますよ(笑)

No.2

>> 1 ほんとですか😲
そんな人っているんですね💧

私実家暮らししかしたことないから音とか色々敏感になっちゃって😥

No.3

俺は逆に凄く興奮するよ煜
変かな?

No.4

逆に教えてもらっていいですか❓

自分では抑えてるつもりですがアパートって少しでも聞こえるものでしょうか❓

No.5

木造のアパートなら凄く聞こえるよⅤ

この間何かバイブの音まで聞こえたよ

(笑)

No.6

うちもよく聞こえます 朝でも昼でも昉窓開けたままでもしてるときあるし なかなかエッチの声で 注意できるわけもなく困ってしまいます。子供が2歳になるまでに引っ越し考えてます坥

No.7

また始まった

No.8

聞こえるもんだよ😥
昔彼の会社寮(普通のアパート)で、普通程度にしてたら、翌日真上の先輩に「昨晩やったろ❓」と言われたと彼が言ってた。
隣の部屋のいびきも目覚ましも普通に聴こえてたよ。
別にボロアパートじゃなく、普通の2kでした。

No.9

うちの妻も普段はおとなしいけどセックスの時は声が大きいです イク時はかなり大きい声を出します 多分聞こえてるんじゃないかと思いますが自分も興奮するのでやめられません 自分のパンパンする男ももしかしたら聞こえてるかもしれません。妻は聞こえてないよと言います 自分も聞こえてないこと信じ思っきり激しくセックスしてます。

No.10

普通に聞えますよ
どんなアパートでもマンションでも。お互い様だから気にしない
私は不動産関係で住宅、アパートから中規模マンションの設計してますが…エッチの声を聞えないほど防音遮音する構造にしたら高くてオーナーさん泣いちゃいますし、分譲なら超高級になります…田舎で駅から20分70㎡7000万とか😱
赤坂の議員宿舎なんか壁が薄くて隣の話し声聞こえるでしょうね、見学してびっくりでした…手抜きで

No.11

昔に中古車に車見に行ってた時に親と夜やから人がいないはずなのに、車が揺れまくってた😲なんやろって行こうとしたら、親が行かない方がいい、幽霊やぁとか良いながら笑ってた😁たぶん カーセックスかな

No.12

日本の壁ってうすいから殺人事件とかトラブル結構あるね💫

No.13

隣の喘ぎ声聞こえて迷惑なら🔥こちらも📺の音量大きくしたり🆚音楽を大音量で鳴らしたら❓😤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧