お隣さんのエッチの声
悩みと言うか今朝驚いたことがありました😢
うちは3階建てのアパートの2階角部屋なんですが朝8時半頃ベランダで洗濯物を干していたらなんだか女の人の声が…👂
耳をすまして聞くとエッチの声です😳
少しすると男の人の声も😭
多分お隣さんだと思うのですが、お隣さんには2歳位の👶がいます😥(ちなみに挨拶程度でお隣さんとは付き合いありません)
あんな大声だったら👶が心配して寄ってきそうです🙈
日曜日の朝にあんな大声で…とかなりひいています😨
夜にすこし声をおさえてならわかりますがアパート中に聞こえそうな位の声です💧
みなさんアパートなどに住んでいる方同じような経験ありますか❓😥
新しい回答の受付は終了しました
聞こえるもんだよ😥
昔彼の会社寮(普通のアパート)で、普通程度にしてたら、翌日真上の先輩に「昨晩やったろ❓」と言われたと彼が言ってた。
隣の部屋のいびきも目覚ましも普通に聴こえてたよ。
別にボロアパートじゃなく、普通の2kでした。
うちの妻も普段はおとなしいけどセックスの時は声が大きいです イク時はかなり大きい声を出します 多分聞こえてるんじゃないかと思いますが自分も興奮するのでやめられません 自分のパンパンする男ももしかしたら聞こえてるかもしれません。妻は聞こえてないよと言います 自分も聞こえてないこと信じ思っきり激しくセックスしてます。
普通に聞えますよ
どんなアパートでもマンションでも。お互い様だから気にしない
私は不動産関係で住宅、アパートから中規模マンションの設計してますが…エッチの声を聞えないほど防音遮音する構造にしたら高くてオーナーさん泣いちゃいますし、分譲なら超高級になります…田舎で駅から20分70㎡7000万とか😱
赤坂の議員宿舎なんか壁が薄くて隣の話し声聞こえるでしょうね、見学してびっくりでした…手抜きで
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧