B型女性に質問✋mixiで元カノが‥‥‥

回答10 + お礼10 HIT数 5105 あ+ あ-

2008/12/09 16:03(更新日時)

4ヶ月前に2年9ヶ月付き合ったB型彼女と別れました😂💦

振られた形で、情か愛情か分からなくなったと言われました😱あとで他に好きな人ができたと判明😒

別れてからは一切連絡とってません😔まだ好きなんですが恋愛の邪魔したくないし、付き合うだけが全てだとは思ってないからです。

元カノはその好きな人とは付き合えません😔お互い好きみたいですが、遠距離&職業柄(名前は伏せますがスポーツ界で忙しすぎるみたいです)で無理みたいです。

最近になって共通のマイミクを通してからか、自分のページに足跡が度々つくようになりました。(といっても先週から3回ほど💧)

自分は付き合ってたころはmixiやってません✋

これは何を意味しますか?正直気になります😠

B型女性のみなさま教えて下さい☺ちなみに元カノは某有名B型本、9割当てはまった超B型人間です(笑)

血液型なんて関係ない的なレスは御遠慮下さい🙏スルーします✋あくまで血液型交えて聞きたいです。

誹謗、中傷も御遠慮下さい🙏

やっぱり興味本意ですよね😃❓

No.853389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

B型ですがmixiやってないし付き合えない人を好きになったことないし元彼のその後なんて興味ないので彼女の心理がわかりません。

No.2

mixiやり始めたときとりあえず知ってる名前で検索かけてみたとか?B型は気まぐれだから😄過去の男は忘れないし良い思い出だけど深い意味はないと思います。

No.3

B型です😁
2さんも言われているように、私もあまり深い意味はないと思いますよ。
ただ何となく気になってあなたのmixi覗いてみるみたいな…

本当に気になってしょうがないんなら、直接あなたに連絡がいくと思いますよ。

あ~でも、私も含めB型は(違う方スミマセン💦)、自分のプライド重視するのであなたからの出方を見てるっていう可能性もありますね。

No.4

>> 1 B型ですがmixiやってないし付き合えない人を好きになったことないし元彼のその後なんて興味ないので彼女の心理がわかりません。 レスありがとうございます😃

多分付き合えないって最初分からなかったんだと思います☝

相手も付き合えないなら、キチンと振ればいいのに俺も好きだなんて不誠実に感じました。

遊び人が多い世界なんで、遊ばれないかすごく心配です😔

No.5

>> 2 mixiやり始めたときとりあえず知ってる名前で検索かけてみたとか?B型は気まぐれだから😄過去の男は忘れないし良い思い出だけど深い意味はないと… ありがとうございます😃

そうですね😁基本的に興味本意ですよね✋

ちなみにmixiやり始めたのは私であって、元カノは前からやってました😃

きっと共通のマイミクからたまたま気づいたのでしょう😉

でも以前mixiやってみせてくれた時、知ってる人でもあんまり足跡つけたくないって言ってたんですけどね~💧

No.6

>> 3 B型です😁 2さんも言われているように、私もあまり深い意味はないと思いますよ。 ただ何となく気になってあなたのmixi覗いてみるみたいな… … レスありがとうございます😉

そうですね~😁ホントにプライド高いというか天邪鬼です☺

またそれがいいんですが😁

そういえば知人が言うにはB型女性は別れたあと、相手から連絡こなければ縁がなかったと思い復活難しい‥‥みたいなこと言ったのを思いだしました。

てことは、あんまり足跡つくようならページ覗いてみたり、メール送ったほうがよさげですよね❓

No.7

ただの気まぐれじゃないかな?
とりあえず知ってる名前でいろいろ検索してみた感じかと。😃

自分から振ったなら過去の男に対して未練なんてまったくないし良い思い出よりか嫌な思いしか強いと思う。

No.8

元彼女さんが「自分のこと忘れらないのかな☺」なんて思ってるなら…

残念ですが、勘違いですょ⤵⤵

ただの興味本位だと思います‼
決して、相手のことが好きな場合に生まれる興味ではぁりません🔥

「自分と別れて、どんな生活してんだろぅ」とか「まだ引きずってるのかな」とか、そんな感じではないでしょうか💦

これはB型だからといぅ訳ではなく、女性ならこんな行動した人も多いはずです‼

No.9

>> 7 ただの気まぐれじゃないかな? とりあえず知ってる名前でいろいろ検索してみた感じかと。😃 自分から振ったなら過去の男に対して未練なんてまった… ありがとうございます😃

そうですね😃らしくないとは思ったのですが✋

ちなみに嫌な思い出はないと思います☺

心底大切にしていた彼女なんで😉嫌なとこもないと聞いてます。あなた以上に大切にしてくれる人はいないかもしれないとまで言ってもらえました😃だからこそ、別れもすんなり受け入れました😚

レスありがとうございました☺

No.10

>> 8 元彼女さんが「自分のこと忘れらないのかな☺」なんて思ってるなら… 残念ですが、勘違いですょ⤵⤵ ただの興味本位だと思います‼ 決して、相… まぁ、そうですよね☺

逆に気にしてないで、思いっ切り今を生きてほしいです😃

レスありがとうございました☺

No.11

主さんすっごくポジティブな方なんですね😁

自分の心変わりが原因なら別れをすんなり受け入れてもらうために別れの時は優しく振るものですよ✋
あなた以上はないと本気で思ってたならまず別れてませんて😂

No.12

はい✋B型でmixiやっています😊

元彼見つけてマイミクしました✌

まったく意味はありません。知り合いだからってことで、興味❓凄い興味があるわけでもなく、まぁなんとなく…気分ですかね。

面倒くさいの嫌い‼しつこいの嫌い‼わけわからなく深読み嫌い‼意味わからなくいいように解釈されるの嫌い‼

好きなら別れない‼元彼は元彼‼過去のもの‼

今の人が例え付き合えなくても、自分が好きなら、好き‼

正直ウザイとさらに嫌いになるので…😁自分勝手だもん✌

No.13

>> 11 主さんすっごくポジティブな方なんですね😁 自分の心変わりが原因なら別れをすんなり受け入れてもらうために別れの時は優しく振るものですよ✋ … そうですよね~😩倦怠期だったから、余計かな~😚

ちなみに別れる直前(2~3日前)はエッチしたいだの、大好きだの言われてたので、余計訳わかんなかったです😂

そんな掴みどころのない、B型に何でかよく惹かれるんですよね~

全然ポジティブじゃないです😁やっぱ特別な存在なんで、すんごく気になってるんです😂

あっ、そういえば別れの電話優しかった~😲納得❗

レスありがとうございました🙏

No.14

>> 12 はい✋B型でmixiやっています😊 元彼見つけてマイミクしました✌ まったく意味はありません。知り合いだからってことで、興味❓凄い興味が… っぽい😁ぽい😁

そういうド直球のB型ってやっぱりいいな~😂

大丈夫です👍迷惑かけたくないんで、一切連絡してません😃ホント右肩上がりで2年半以上ずっと好き度が上がり続けて大切にしてたんで今は胸張れます👮

やっぱ好きって付き合うことが全てじゃないですよね☺

レスありがとうございました😊😊😊

No.15

私もB型ですが、元カレとか昔の友達とか見に行きます。興味本意で・・・。
でも、主さんが相手のページに足跡残してないのに+日記をたいして書いてないのに、短期間に何度もっていうんなら、なんかありそうかな。
もし主さんがプロフィールに本名載せてないなら、本当にその人なのか確かめたくて何度も見てしまうかも。
そうじゃないなら、何か理由があるかと思います。
恋愛かはわからないですが。

No.16

B型です😃
意味ないと思います、好きな人いる時点で主さんには気持ちないかも。
もう昔の人と思われているかな…

好きだったら関われないです。

No.17

>> 15 私もB型ですが、元カレとか昔の友達とか見に行きます。興味本意で・・・。 でも、主さんが相手のページに足跡残してないのに+日記をたいして書いて… 自分のページは絶対自分だと分かることが書いてあります😚

本名は載せてないですが、多分お互い共通の友達がお互いのマイミクなんで、気づいて興味本意で覗いたと思われます😊

相変わらず元カノの行動が分かりません😁

レスありがとうございました👮

No.18

>> 16 B型です😃 意味ないと思います、好きな人いる時点で主さんには気持ちないかも。 もう昔の人と思われているかな… 好きだったら関われないです。 そうですよね~😃

B型というか、その女性の気持ちの切り替えの早さ‥‥‥

見習いたいものです😂

レスありがとうございました👮

No.19

B型です😃
ただの興味本位だと思います。気にしてるなら、何かコメント残すハズだし。
付き合ってた時にやってなかったなら、まさにただ思いつきでアイツやってたりすんのかな😁って検索しただけだろうし。
思いつきの行動に意味は全くないです✋

No.20

>> 19 なるほど~😃分かりました👍

色々な意見が聞けて良かったです☺

ありがとうございました😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧