ペチャパイ

回答13 + お礼0 HIT数 2443 あ+ あ-

2008/12/08 14:58(更新日時)

彼氏とはほぼ毎日会っているのですが、最近彼に毎日胸が小さいと言われます。
確かに付き合い始めの頃は今よりも胸が少しあったと思うのですが、一度体重が落ちてから胸も少し小さくなってしまったようなのです。

ふざけてですが、胸のあたりを触っては「胸はどこ❓ないね」と言ってきたり、「小さいね」とか「あの人は大きいのにね」と毎日言われます。

愛されてるのか不安になってしまいます😢

同じような経験がある方、アドバイスお願いします❗

No.853439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

タグの言葉そのまんま言ってやればいいじゃない😣

はっきり言って失礼ですよね💢
お子ちゃまには「他人のコンプレックスをバカにするのは人として良くない事よ」って優しく教えてあげて下さい。

私は主さんとは逆の悩みなんですが旦那が干してある私のブラを見て「なんだこれ⁉ここまでデカいと色気ねぇな😩」って言われて、殴りましたよ👊

No.2

言われるたびに落ち込んでるんだよ~!って言ってやれば?
私もないけど彼氏は小さい方が好きだよと、あえて言ってくれてます。

No.3

私なら『小さい胸でどうもすんませんね💨私めの貧乳ではご不満なようなのでしばらくHはしない方がよろしいですね?😊💢』て言ってやります笑

No.4

胸が小さいのをどうしろって言うんだろね。

No.5

「あんたのも小さいからうちらお似合いじゃない?」って言う。それにしても…腹立ちますね。私なら思い切り振ると思う💧

No.6

私も小さいですが、そんなこと毎日言われたら別れます💧
彼は礼儀がないですね。コンプレックスって、周りからみたらたいしたことなくても、本人はすごく気にしてますからね😥
私は身長がチビなのと胸がないのがコンプレックスですが、彼は小さくても〇〇(私)がいいって言ってくれますよ☺
ただ一度だけ、私が痩せようかなって言ったときに、
そのままでいいよ、あ、でも胸はもうちょっとほしいかな
って冗談っぽくですが言われ、ずっと気にしてしまってます😫
主さん、一度ガツンと言ってやりましょう✊あんたのは自慢できるくらい大きいのか?💢そんなに嫌ならもう触るな、と。

No.7

私の彼氏も私の胸が小さい事を毎回ペチャパイって、しかも一々メールしてくる度に最後にはペチャパイって付け加えて書いてくる(`ヘ´)
「あんたのも小さいわ!」(`o´)
って言い返しても全く気にしておらず何を言っても堪えない。
私がムキになって言い返すから面白いらしいのですが、冗談でも毎回言われるとムカつきますよね!
今の彼氏と付き合うまでは、自分の胸が小さい事をそれほど気にしてなかったけど、彼氏に言われる様になってからコンプレックスになってきました。
主さんも彼の気にしてる様な弱点を言い返してやれば?

No.8

わざわざ「あの人は大きいのにね」って比べる所が腹立たしいですね😥 今度また比べる様なら「元カレは大きかった」って言っちゃえ! あとは傷付いてる事言ってみな…。親しき仲にも礼儀ありですしね😥

No.9

口に出して言えるということは、小さいことに不満が無い証拠です。もし太って胸が大きくなったとしても、最近でかくなったよね!で、終わりだと思います。

No.10

面白がってるのです😁

No.11

好きなら そんな事言わん

No.12

「貴方のも、私の胸と一緒で、ちっちゃいよね💡うん💡ちっちゃい💡ちっちゃい💡」と
毎日言ってあげて下さい😆
毎日毎日🎵🎵🎵

例え冗談でも、不愉快だという気持ちが理解出来ると思いますよ😄

私なら別れるわ。
結婚して子供産んだら、
おっぱい下がっただの、お尻が垂れただの、
精神的DVが目に見えてます😒

No.13

何そのポークビッツ💧って言ってやれ💨
元カレのが気持ちよかったぁ~❤ってプライドズタズタにするのもいいと思います😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧