ペチャパイ
彼氏とはほぼ毎日会っているのですが、最近彼に毎日胸が小さいと言われます。
確かに付き合い始めの頃は今よりも胸が少しあったと思うのですが、一度体重が落ちてから胸も少し小さくなってしまったようなのです。
ふざけてですが、胸のあたりを触っては「胸はどこ❓ないね」と言ってきたり、「小さいね」とか「あの人は大きいのにね」と毎日言われます。
愛されてるのか不安になってしまいます😢
同じような経験がある方、アドバイスお願いします❗
新しい回答の受付は終了しました
タグの言葉そのまんま言ってやればいいじゃない😣
はっきり言って失礼ですよね💢
お子ちゃまには「他人のコンプレックスをバカにするのは人として良くない事よ」って優しく教えてあげて下さい。
私は主さんとは逆の悩みなんですが旦那が干してある私のブラを見て「なんだこれ⁉ここまでデカいと色気ねぇな😩」って言われて、殴りましたよ👊
私も小さいですが、そんなこと毎日言われたら別れます💧
彼は礼儀がないですね。コンプレックスって、周りからみたらたいしたことなくても、本人はすごく気にしてますからね😥
私は身長がチビなのと胸がないのがコンプレックスですが、彼は小さくても〇〇(私)がいいって言ってくれますよ☺
ただ一度だけ、私が痩せようかなって言ったときに、
そのままでいいよ、あ、でも胸はもうちょっとほしいかな
って冗談っぽくですが言われ、ずっと気にしてしまってます😫
主さん、一度ガツンと言ってやりましょう✊あんたのは自慢できるくらい大きいのか?💢そんなに嫌ならもう触るな、と。
私の彼氏も私の胸が小さい事を毎回ペチャパイって、しかも一々メールしてくる度に最後にはペチャパイって付け加えて書いてくる(`ヘ´)
「あんたのも小さいわ!」(`o´)
って言い返しても全く気にしておらず何を言っても堪えない。
私がムキになって言い返すから面白いらしいのですが、冗談でも毎回言われるとムカつきますよね!
今の彼氏と付き合うまでは、自分の胸が小さい事をそれほど気にしてなかったけど、彼氏に言われる様になってからコンプレックスになってきました。
主さんも彼の気にしてる様な弱点を言い返してやれば?
「貴方のも、私の胸と一緒で、ちっちゃいよね💡うん💡ちっちゃい💡ちっちゃい💡」と
毎日言ってあげて下さい😆
毎日毎日🎵🎵🎵
例え冗談でも、不愉快だという気持ちが理解出来ると思いますよ😄
私なら別れるわ。
結婚して子供産んだら、
おっぱい下がっただの、お尻が垂れただの、
精神的DVが目に見えてます😒
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧