社会人女性の彼氏にしたい男の条件。
社会人女性の彼氏にしたい男の条件を教えて下さい。
現在、大学三年ですが、今まで彼女ができたことがありません。
何人か好きな子がいましたが振られたり彼氏ができたり。
もう学生時代に彼女は無理そうです。
結婚願望が強いので社会人になったら結婚を前提の付き合いに発展させれるような人と付き合いたいです。
社会人女性はどんな人を好みますか?
小学校の頃は運動神経がいい子がモテて、中学の頃は不良がもてて、高校の頃はインハイにでるぐらいスポーツができる子、有名大学進学を狙うぐらい頭がいい子、面白い子がモテて、大学に入るとコミュニケーション能力が高く友人が多い子がモテてって感じにモテて要素が変遷してる気がします。
僕は、顔は可愛らしいと言われますが、背が163センチと低く、更には口下手でシャイで女の子との会話が苦手、スポーツも中高と部活でしていた空手以外はまるっきりダメ、頭は、塾に行かずにコツコツ勉強して地方の国立大に入れた程度です。平凡すぎて女の子にモテてたことはありません。趣味はバイクぐらいしかないです。将来は地元の市役所目指してます。
こんな僕でも彼女はできるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
やはり仕事が出来る人、頭の回転が早い人はカッコ良く見えますね✨
後は自分に自信があり堂々としている(実力の伴わない自信過剰は🙅)、社会一般常識を知っている、気が利くetc.…。尊敬出来る人に惹かれます❤
仕事を好きでなくても良いから、一生懸命やる人。
大金を稼がなくて良いから、一円の借金もしない人。(親にもしない)
タバコ吸わない人。
ひとが弱っている時にきちんと優しさを見せてくれる人。
歪んでない正義感のある人。
顔や身長はどうでもいい。
主さんは男を都合のいい自慢出来るおもちゃか財布みたいに思ってるブランド狂いの中身の無い女にモテたいですか?
それよりも、一人の誠実で心根の美しい女性に一生愛されたいですか?
主さんの希望が前者なら、私の出した条件は間違っていると思いますので、見なかったことにしてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧