おりもの、、至急😢

回答5 + お礼1 HIT数 1381 あ+ あ-

2009/01/07 00:40(更新日時)

妊娠6ヶ月の初マタです。

相談なんですが
最近おりものの量が増えにおいもきつくて(>_<)おりものシートしてても下着ににおいがついたりでこたつとか入っててもにおいがこもったりでかなり辛いです(>ω<`)💦においはなんかあたしてきに小動物が死んだ時?のにおいです😠おまけに股や毛が生えてる所が痒かったりで😔外陰部も痒く😢かけば蚊にさされたようになってたりおりものも出ます😢

病気なんでしょうか😫??
赤ちゃんに影響はないんでしょうか?

至急教えてください(>_<)
真剣なので
誹謗、中傷いりません😔

No.855188 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カンジダかな?妊娠中になる人は多いですよ。私もなりました😱ヒドくなるとお腹が張りやすくなって早産傾向になるらしいので、早めにかかりつけの医師に診てもらった方が良いですよ。

No.2

妊娠すると、気になりましたよ私も…😁あまり気にする必要はないと思います。私も、座布団にまで臭いがついたりして…嫌でした😭気になるなら、下着をマメに換えたりしたら良いですね。病気ではないですから大丈夫ですよ😊元気な赤ちゃんを産んで下さいね☺ 2児の母より🙇

No.3

カンジタや細菌性膣炎なども、体調悪い時や免疫低下などでなりますよ😲

かかりつけの先生に相談がベストです😄

お大事にして下さい!

No.4

再レス失礼します。私、検診の時に膣の消毒をされた事がありました。少し昔の事なので、忘れていましたが…😭病院で診て頂くのが良いですね。

No.5

みなさん回答ありがとうございます😢
一括のお礼申し訳ないです(>_<)

カンジタですか😠💦
妊娠したらなる人おおいんですね💦あたしだけかと思っていました😢
次の検診で先生に相談してみます(>_<)

No.6

あまりにキツかったら、内診のとき先生も気付きませんかね😃?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧