このままで…

回答2 + お礼0 HIT数 679 あ+ あ-

2006/07/16 12:31(更新日時)

いいのか相談します。今付き合って二週間になる彼氏が居ます。就活中で内定決まった会社で勤務が東京になりそうです(ちなみにうちらは関西)。まだまだ浅い付き合いだけど、半年もしたら遠距離になります。あたし自身遠距離は絶対嫌で、ついて行くのもありますが、家の事や仕事もあり不可能です。未来なんて分かりませんが今以上に好きになって遠距離になって辛い思いするのは分かってるので、少し今別れる方がいいのか悩んでます。同じような境遇だつた方おられませんか?遠距離を体感してらっしゃる方に意見聞きたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.85535 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

僕は 一目惚れした 彼女と 三か月付き合って 遠恋を しました。 今は その人と 婚約しています。 まだ 一度も 一緒には 住んではいません。
続く物は続きます。 今の主さんが 出来る 最大の事は 後悔のない 付き合いかたを する事だと 思います。 伝えたい事を 全部 伝えて 後は 運命に任せる。 あの時の僕も 今も 同じ気持ちですが 主さんにも あてはまる ことわざです:『人事を尽くして 天命を 待つ』

No.2

本当に彼が好きなら遠距離大丈夫だと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧