宮崎県テレビ局😱

回答2 + お礼2 HIT数 811 あ+ あ-

2008/12/09 21:40(更新日時)

宮崎県にお住まいの方いましたら教えて下さいm(__)m来年宮崎へ引っ越すことになりました。
『民放が2局しか入らない』と聞きましたが、ポケモンは見れるのでしょうか?子供達が気にしてます😖
教えて下さい~お願いします!

No.855636 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

宮崎の子どもはほとんどケーブルでアニメとか見てるみたいです😥
日曜は2局ともゴルフ放送してたり、あり得ない番組チョイスが多いですね。

ナイトスクープなんか昼過ぎくらいに放送されてますよ💧

No.2

ポケモンはやってますから安心してとお伝えください😃
あと月9は土曜日4時くらいにありますので😁

No.3

>> 1 宮崎の子どもはほとんどケーブルでアニメとか見てるみたいです😥 日曜は2局ともゴルフ放送してたり、あり得ない番組チョイスが多いですね。 ナイ… レスありがとうございます😄
そうなんですか~😫
ケーブルテレビに馴染みないのでよくわかりませんがケーブルテレビって、最近のドラマやアニメなんかも見れるものなんでしょうか?仕組みも加入方法もわかりません(T_T)

ショックです。かなりショックです。

No.4

>> 2 ポケモンはやってますから安心してとお伝えください😃 あと月9は土曜日4時くらいにありますので😁 あぁ✨ポケモンはやってるんですね😢
良かった~♪♪

月9は、もはや月9では、ないのですね😞土4ですね😖情報ありがとうございます。

はい、子供達には安心するように伝えます!!
本当にありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧