助けて下さい
Cメールが届いて、『バイルコンテンツ未解約のため課金システムが作動中です。明日までの連絡お願い致します。』と書いてあったので、大変だと思い、連絡したら、『7月に登録したサイトが、8月になり有料制になり、11月までに4千円滞納してて、延滞料と合わせて1万4千円かかる』と言われ、『1万4千円入金して解約しますか?放置しますか?放置する場合は裁判』と言われ、ずっと悩んでたら、『放置しますか?』と言われたので『はい』と答えてしまいました。不安で体が震えてきます。どうしたらいいんでしょうか。
No.855896 2008/12/09 23:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
詐欺ですよ💧電話したりメールを返したりしては絶対にいけません。裁判と言われてビビらないで下さい。裁判て奴らは詐欺をしてるんだからすぐ捕まるでしょ。ノコノコ捕まりに来ると思いますか?お悩みで詐欺と検索してみて下さい。先に沢山同じような被害のスレがたてられていますから。
登録したサイトには、個人情報をいれちゃったの?入れてないなら、1レスさんの言われるように着拒否でいいと思います。料金体制が変わるのは事前連絡がなければ無効かと思いますし、サイトごときに解約金なんかしゃらくせぇです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧