二重全切開について…好みの幅
長い文面ですが回答頂けると有難いです(;ω;)
過去2回埋没を受けました。問題なく取れず過ごせていたのですが、2回目は幅を広くして貰おうと行いました。(現在平行に近い広末型です)
埋没は取れる危険性があるし、幅広が希望なので全切開の事を相談しにカウンセリングに行きました。
現在二重の幅は5~6ミリなんです。希望の二重はアイラインを引いても二重がくっきりとわかる10ミリにしたいのですが…
先生いわく二重の幅は後ちょっと広くするのがお勧めだそうでそれ以上広くすると「眠そうな目になるかもしれないよ❓」と言われてます。
色々なブログや平行型の切開画像を見てきましたが、10ミリ近くでも眠そうに見えません💦
先生と私の見た目の感覚が違うのでしょうか❓参考写真とか持参した方が良かったのかなぁ…
私の目は蒙古ひだもなく、目頭切開など必要ないとおっしゃっていました。
新しい回答の受付は終了しました
10㍉って目を閉じた場合の話ですよね?それでもおかしい感じがします。眠そうというか人工的というか😱雑誌のモデルで「二重の幅9㍉」とか書いてあったことがありましたが彫りは浅くてどう見ても日本人の顔なのに目だけバランス悪いなあと思ってしまいました。彫りが浅ければ浅い人ほどおかしい仕上がりになると思いますよ😿主さんがまわりの方に整形しているとバレても支障はないなら、全然良いと思います☺
回答有難うございます。
確かに10ミリは広すぎだと思ってきました💧ちょっと大袈裟に書き込み過ぎでした😱
切開はやり直しができないので、おもいっきりやってしまおうか…でも変になったら…という狭間です😢
はじめまして
幅広平行憧れますよね
でも目の横幅 ほりの深さで眠そうな目になることあると思います
手術で目頭目尻切って脂肪抜きしたら綺麗になるかも
メイク研究したら綺麗な強力目力にできそう
私はバレバレでもびっくりするくらいのデカ目整形計画中
自分の顔は自分が一番良くわかっていると思います。人の意見も大切ですが、最終的には自分の気持ちだと思います。ただ、切開はダウン期間が長く、左右対照にはなりにくいです。私は埋没して18年目ですが、今だにパッチリ二重を保っています。瞼は肉厚です。一度希望の幅で埋没を受けてみては?お金もったいないけど、切開で失敗して顔が台なしになるよりはいいと思いますよ。最終カウンセリングをしっかり受けて下さい。
私3回整形してます😊
1回目まいぼつ
2回目まいぼつ
3回目まいぼつ,目頭切開
幅を大きくしたいとゆう気持ちがあって全切開のつもりで行ったのですが,目頭とまいぼつだけでかなり幅大きくなりましたよ✨
切開すると眠そうな目と言われるのははじめだけみたいだよ!はれが収まって化粧しちゃえば大丈夫だよ
いきなり全切開でなく目頭を考えてみたらいかがですか?
>> 13
自分の顔は自分が一番良くわかっていると思います。人の意見も大切ですが、最終的には自分の気持ちだと思います。ただ、切開はダウン期間が長く、左右…
ありがとうございます
手術後の経過は大体把握の上です。多分今以上のラインで固定するのは私の目では無理です…取れると思います。
今しかない外出や仕事期間がない期間があるのでこれを気に…と思っていたので、どうしようかと迷っていました。
何年も維持されている方がいるのはとても安心するのですが、埋没は取れないという保証がないし、切開の傷跡や失敗を比べると凄く迷ってしまいますね(+×+)
でもはるかに切開の方が危険性が高いので自分でしっかり考えてやらないと駄目ですね
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧