結婚生活ってこんなもの❓
我が家は結婚8年目になります😊
6年間は旦那ともラブラブでしたが7年目位から、旦那が冷たくなってきました⤵
それまで普通にしてたスキンシップも面倒くさがる様になり…夜の夫婦生活も激減😔
私は、いつまでも仲の良いラブラブ夫婦でいたいと思っていましたし、それは今も変わりません‼
なので…今の生活が寂しく感じられる様になりました😢
今まで出産や育児でジーンズやパンツばかりだったけど、時にはスカートをはいてみたり、お化粧もキチンとしてみたり…
男性に言い寄られる事も多いのですが、肝心の旦那は態度変わらずなんです😔
意味ないですよね…⤵
思いつく限りの事はやってみました。
結婚して何年もたつと、こんなもんなんですかね…💨
皆さんの🏠は、どんな感じですか❓
もし男性の方もいらっしゃれば、ご意見もらえると嬉しいです😊
何となく…女として寂しく、このまま一生…と考えると、たまらなくなる時があります😔
せめて夜の夫婦生活だけでもあれば救われそうなんですが⤵⤵
よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
結婚して十五年
十年以上は
セックスレスだな
ラブラブかどうか
知らないがお互いに
休みが合えば
二人で過ごすな🍶
演劇 ミュージカル
コンサート
ディナーショー
国内や海外の
細やかな小旅行
美味を楽しむ😉
そんなに拘る物かな?
諦めるのはまだまだ早いですよ!
旦那さん好みにまだ近づけてないのでは??
まだ改善方法はあると思います、ヘアーカラー変えてみたり髪型変えてみたり、服とか下着もこれといってぐっときてないんかも知れない、今までと違う物にチャレンジしてみたらどうです?
まだまだ捨てたもんじゃない、体型でも旦那さんも好みがあるでしょう、それをリサーチしてみてやってみたらどうかな?とにかく旦那さんを喜ばせる事したら上手くいくと思いますよ!
私は主さん夫婦ほど まだ結婚生活が長くないですが(同棲は長かった) 以前…私達夫婦も 一時レスぎみ❓ほとんど営みない生活があったんです。始めは 私に もう何も魅力を感じてくれなくなったのかなぁ…と 同棲も長く結婚しても 生活そのものは変化ないし、で…話を(大袈裟に言うと話し合い)聞き 気持ちも聞いてみました。当時 旦那は仕事がハードで疲れていたことも 私は知ってます 休むの時くらいは❓って思ってたので聞いたんです 旦那曰わく 疲労や一時 自分でも わからないけど 立たないんだ…と言ってました 男性って そのような時期が本当にあるらしいです 旦那は恥ずかしいから私に言わなかっただけで泌尿器科にまで診察に行ってたそうです
現在は 以前ほどではないけど 営みもあります。女性には わからない部分ですよね 私も あの時 勉強になりました
10番、性格悪~い😠
きっと、自分が30越えて、年下の女性から『オバサン』って言われたら、噛みつくタイプだろーね😏
主さん、寂しいのは分かりますが、夫婦って、年々あり方や形態が変わっていくものなんじゃないですか?
これから、40代、50代、60代…と、その年代ごとに夫婦なんて変わっていくものでしょ。
ずっと結婚した時のままを望むのは、旦那様もキツいって😥
肩の力を抜いて、先ずは眠れるようにしましょ😊
同じく結婚8年を迎えます。
主さんはせめて月1でも…せめて抱いてくれたら…って最終的にそこで愛情を測ろうとするタイプなんですね😥
違う愛情表現もあると思いますが😥いつまでも女でいたい➡いつまでも抱いて欲しい。そういう雰囲気が知らず知らず伝わって、旦那さんがひいてるのでは?
>> 17
私は主さん夫婦ほど まだ結婚生活が長くないですが(同棲は長かった) 以前…私達夫婦も 一時レスぎみ❓ほとんど営みない生活があったんです。始め…
疲れやストレスって男性は敏感なのかもしれないですね😥
旦那は立たないのではないみたいです…一人で処理してるらしい…😱💦
それはいいんですが、レスにもなると問題の様な⤵⤵
多分、面倒なんでしょうね😔
話し合いをすれば、自分勝手な借金をして返済に私を働かせている現状が嫌で、私に恨まれてるんじゃないか…と思うと…⤵という内容の事を話してました。
幸せに出来てない今が嫌なのだと😔
私は借金はショックでしたが誰でも過ちはあるんだし☝と思ってるので、働く事は別に何とも思ってません✋
何度話しても同じで…😔
伝える事は伝えてあるので、後は出来る範囲で女を磨く事しか思いつかず😥
いつか、レスを脱する事が出来たら…嬉しいです✨
>> 22
同じく結婚8年を迎えます。
主さんはせめて月1でも…せめて抱いてくれたら…って最終的にそこで愛情を測ろうとするタイプなんですね😥
違う愛情表…
愛情ですか…😥
確かにそうかもしれません⤵⤵
去年までは愛されている実感はありました✨
ですが半年レスで1回あってまたレス…
今までと急激にスキンシップや会話も減り、不安になってる事は事実です😔
夜の営みが愛情の全てとは思いませんが、他の部分で感じる事も出来ず…
自分が育児や仕事を頑張れば頑張る程、虚しく悲しく感じてしまう部分があって😢
今は、私の気持ちじゃなく、早く旦那の借金を返す事が最優先なんでしょうけど…
もっと強くなりたいです😔
こんにちは😃私はまだ新婚なんですが、旦那との付き合いは約8年です☺
新婚ぽい初々しい感じはないですが、毎日一緒にお風呂に入って些細な事もおしゃべりしてます😃
今まで長く付き合ってきた中で、相手の性欲がない時もあったし、逆に私の性欲も全くなかった時期もありました💦💦
そうゆう時はセクシーな下着を履いたり、女性としていつまでも綺麗やと言われたいので、髪型をこってみたりメイクもきれいにしてみたり…主さんと同じように、私なりに努力はしました😃
お子さんがいらっしゃるなら、女性とゆうより母親として見られちゃうのかな💦💦
でもやっぱり自慢の奥さんって言われるのが一番嬉しいですよね💕💕
お互い頑張りましょう😃✌
6年も仲良くしてこれたんだから大丈夫ですよ溿
私の旦那仕事とかで疲れてると自分でした方が 体力消耗しなくて いいみたいです昉昉 寝る時は一緒に寝てますか? うちは狭いので一つの布団にきつきつで入ってますから 寒いとくっついてねてます。自然にエッチな流れになるときありますよ。旦那様のお布団に一緒にはいってくっついてみては蓜
私は主さんの言うてる事わかる気がします😊
私は結婚10年目、子供10歳です。
今のところ変わらず…ですが、子供が出来ても女でいたいと思ってるし💮
10年もいると、なんとなぁく二人の関係がマンネリ⁉て時期ももちろんあったけどそのつど、思ってる事言い合いました‼
私は寂しい~~💨💨‼‼って😂私がわからん部分で旦那も疲れてたり、仕事のストレスで愛想悪くてごめん💧とか、ありました💮
話す事大事ですよね~💮
たまにはやたら冷たくしてみたり😁💨💨
押したり引いたり…してみては💨⁉
性生活に関してもちょっと我慢してみたり、色々試したり…しては⁉
お礼レスを読んで感じましたが、旦那様は勝手なんだと思います。
自分で勝手に借金。
それで落ち込み⤵
主さんが半年に1回、美容院に行けるか行けないか。
服も買えない。
そんな姿にさせているのは自分だと、毎回認めるようで重いのだと思います。
男は勝手で、自分は好きにしたい。でも妻には完璧であってほしいんですよ。
どれくらいで借金完済か分かりませんが、それを目処にしてはいかがでしょうか?
たぶん、借金がなくなれば変わってくると思います。
主さんの気持ちわかります。
レスの場合、男性は単に性欲処理ができないという肉体的な部分が一番の問題点でしょうけど‥
女性の場合は、もっと精神的な面で悩みますよね。
男性は風俗に行ったり、浮気したりで解消できるかも知れないけど、女性の場合は旦那さんが抱いてくれない限り解決しないんですよね。
家族としか見れないとか、そんな理由は最低だと思います。
色々努力されてるし、良い案も浮かびませんが‥
うちが心がけてるのは、むやみに肌(下着姿も)を見せないって事ぐらいかな‥
あまり話あったりは逆効果な気がします。
>> 32
お礼レスを読んで感じましたが、旦那様は勝手なんだと思います。
自分で勝手に借金。
それで落ち込み⤵
主さんが半年に1回、美容院に行けるか…
私に負い目はあると言います😔
終わった事は気にしなくていいのに…そこから始めればいいのに…
上手くいかないものですね😢
借金は、追い討ちをかける様に今年だけで約100万円ちょっと増えました😭
返済には5年はかかると思います⤵⤵
完済出来たら、変わってくれますかね😔
なら私、5年耐えてみせます💪
どんなに寂しくても苦しくても…
今は出口のあるかどうかも分からないトンネルにいる気分です😢
完済を目処にしてみようかと思います✨
それまで頑張れ…私💪ですよね😊
>> 33
主さんの気持ちわかります。
レスの場合、男性は単に性欲処理ができないという肉体的な部分が一番の問題点でしょうけど‥
女性の場合は、もっと精神…
話し合いは逆効果…は分かる気がします😫
うちの場合は…ですが💦
飽きる位、話し合いをしましたが…半ば諦めて話し合いをしなくなってからの方が関係はマシな気がします😂
ただ、私と子供達と共に人生を歩んでいく気持ちが旦那にあるのなら、信じて待てる気もするのですが😔
それすら定かではなく…😢
すごく精神的に不安定になる事に、焦りや不安を感じてしまいます⤵⤵
私の望んでいる事は、間違いではないのですかね❓😢
いただいたレスの中には、私が間違っているのかな❓と感じるものもあり、不安になってました💦
テレビで誰かが言ってたけど、男性はお帰りなさいよりいらっしゃいに女を感じるらしいです💕
主さんもいらっしゃいの気持ちで旦那さんと接してみてはいかがですか❓
お客さんを迎える最低限の格好とメイクをして少し気を使ってみるんです💕
私はシャイな愛人ごっこと名付けてます😂
少しご馳走を作ってテーブルをセットしてウキウキと帰りを待ちます💕
爽やかに話をしながらご飯を食べます。パジャマ姿を見せないのもポイントです😚
他人を意識すると何気ない事にありがとうと言いたくなったり、ふかふかを用意してタオル置いときますねと構ってみたくなります💕
シャイな愛人なので迫りません😚
主さんも気付かないうちに妻に飽きてるのかもしれません😃何年も妻してると飽きて当然です💕
旦那さんの為に動くのは休んで自分の為に妻を休んで下さい💕
こんな時こそ自分を楽しませる遊び心ですよ💕
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧