どうしようもない人達

回答15 + お礼12 HIT数 3678 あ+ あ-

2008/12/11 08:05(更新日時)

彼が私の友人と浮気してました😨友人は❌2の既婚者でした。今は❌3になりました、今年の正月に友人夫婦と私と彼とで会ったのがキッカケでその後2人で会っていたみたい😢なぜ分かったかとゆうと、彼の📱見たら2人の2ショット写真 友人の裸写真見つけてしまったからです 出会ってからすぐ頻繁に会っていたみたいです😱めちゃ‼‼です 一昨日知りました⤵4月頃まで関係していた様子で友人の離婚の原因は彼にあるのではと思うと落ち込みます!それと浮気に気づけなかった自分が情けないです😢友人はそうゆう事平気でする人だとわかってたけどまさか😲と思ってたから、でも彼の他にも本命の男がいるみたい もう友人ではありません💢誰かに聞いて欲しくて…長文ですみません💦

No.856455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つか友人よりその彼氏だろ

No.2

まさか、その彼とは、今も主さんは付き合ってるんですか❓😒

No.3

主さんはどうしたい?
最悪な彼と友達だよね。叩きのめすのはいくらでも出来るけど…。

No.4

考えただけでも気持ちが悪いですね。主さんの彼も友人も同じ種類の人間だったんですよ。もう二度と関わらない方がいいです。

No.5

もちろん彼とも別れたんですよね❓

あなたも男見る目なさすぎ⤵
普通 彼女の友達に手出さないし ましてや写メ取っておくなんてしない
理性も常識も無い ただの獣と一緒です

No.6

あきれた2人😲こんな人達いるのですね、主さん今 気がついて良かったですね😃さっさと、そんな連中から離れましょ😃主さんの時間の無駄ですよ😠

No.7

低レベルの男じゃん❗わかって良かったよ。そんな男に未練ないよね❓さっさと忘れよう。あんたなんか居なくても平気って顔して生きていこう。
んで、友達はたぶん ×2から×3、4、5と記録を伸ばしていくことでしょうから、ギネス級になったらお祝いしてあげましょう。

No.8

>> 2 まさか、その彼とは、今も主さんは付き合ってるんですか❓😒 まだ別れられてません。なぜなら私たちの歴史は長く彼の大変だった時期に手となり足となり支えてきたから 色々あって簡単に別れを考える事ができないからです😢

No.9

>> 3 主さんはどうしたい? 最悪な彼と友達だよね。叩きのめすのはいくらでも出来るけど…。 そうですね、別れる事は考えてませんが何か仕返ししたいですね、でも、もしまだ関係が今でも続いていたら別れようと思います😩💧

No.10

>> 4 考えただけでも気持ちが悪いですね。主さんの彼も友人も同じ種類の人間だったんですよ。もう二度と関わらない方がいいです。 本当に、そうですね😭友人とはもう会わないし、彼とは今まで尽くして×3来たので そう簡単には別れません💦結婚していないけど夫婦みたいなものですから💧

No.11

>> 5 もちろん彼とも別れたんですよね❓ あなたも男見る目なさすぎ⤵ 普通 彼女の友達に手出さないし ましてや写メ取っておくなんてしない 理性も… 厳しいご意見ありがとうございます💧本当に最低な男と知りました。もう一度自分を見つめ直してみます😢

No.12

>> 6 あきれた2人😲こんな人達いるのですね、主さん今 気がついて良かったですね😃さっさと、そんな連中から離れましょ😃主さんの時間の無駄ですよ😠 彼と付き合って10年 つらい時期も2人で乗り越えてきました なので、別れは考えてません 長年連れ添った夫婦みたいな感じです でも許した訳ではありません 何かやってやりますよ‼

No.13

>> 7 低レベルの男じゃん❗わかって良かったよ。そんな男に未練ないよね❓さっさと忘れよう。あんたなんか居なくても平気って顔して生きていこう。 んで、… 本当に最低な男です‼まさかこんな事になるなんて、今でも信じられませんが、私も1人で生きて行けない弱い人間で、今まで支えてきた分今は彼が私を支えてくれています。だから別れる事は簡単にできません!が皆さんの意見も含め、先の事考えてみます

No.14

厳しい事言いますが、主さんが選んだ彼氏、主さんが選んだ友達ですよね、信用信頼してましたよね、主さんの心がこれ以上切り裂かれ無い事願います。

その男性の口車に耳貸すと惨めになりますよ。

制裁二人に下して早く、違う環境に移る事です。

No.15

彼とこの先やっていくなら、受け止めないとね。

相手や過去の出来事を責めながらは、生活出来ませんよね。

どちらにしても直ぐには答えは出ませんよね。

No.16

ん~~~~~~~
言いたいことは山ほどあるさ。
個人的には、いくらふたりで乗り越えた色んな過去があったとしてもよ、それを踏みにじっちゃう男は駄目なんだって。
そして、友達の女に手を出す男は最低なのよ。
もうこれやる男は絶対駄目なんだよ。
女の方も最低だけどさ。

でもね、別れられない気持ちも分かるから。せめて、いつか彼と別れる決意を主がした時は、手痛く振ってやれ!!!!
と願わずにいられない。

No.17

主さんは情深い方なんですね。
ならば頑張ってください。

私も情深いですが、そんなみさかいない人はごめんです😨

No.18

>> 14 厳しい事言いますが、主さんが選んだ彼氏、主さんが選んだ友達ですよね、信用信頼してましたよね、主さんの心がこれ以上切り裂かれ無い事願います。 … ありがとうございます😭そうですね、この傷は一生残っていくだろうし、彼の事をずっとそうゆう目で見て行くんだろうと思う もう一度考えてみます😢

No.19

>> 15 彼とこの先やっていくなら、受け止めないとね。 相手や過去の出来事を責めながらは、生活出来ませんよね。 どちらにしても直ぐには答えは出ませ… そうなんです、ほんとはどうしたらいいか分からないんです😢もう死ぬしかないのかと考えてしまいます。

No.20

>> 16 ん~~~~~~~ 言いたいことは山ほどあるさ。 個人的には、いくらふたりで乗り越えた色んな過去があったとしてもよ、それを踏みにじっちゃう男は… ありがとうございます。少し元気出ました、相手が友達だったから皆さん厳しい意見なんだけど、知らない相手だったら意見は変わるのでしょうか⁉

No.21

>> 17 主さんは情深い方なんですね。 ならば頑張ってください。 私も情深いですが、そんなみさかいない人はごめんです😨 ほんとはどうしたらいいのか分からないんです💦許したつもり❓うぅん😭まだ許してない 別れたくはないけど、皆さんの意見を参考にして、考え直してみるのも手ですね…

No.22

尽くして乗り越えてきた夫婦みたいな存在…と思っていたのは主さんだけかもしれません て事です。

No.23

>> 22 そうなんでしょうか…彼の事も何もかもわからなくなりました、ですね…でなかったら、友達に手出しませよね… ショックで何も考えられません!

No.24

彼が大変な時に主さんが手助けし尽したと言いますがそれを彼は感じているのでしょうか?

多分感じていたのならそんな友達に手を出す事なんて間違ってもしませんよ。
尽されていなくても友達に手を出す事なんてしません普通は…💧

10年間連れ添おうが尽くしてこようが、結果が今回の彼の行動ではないでしょうか?

今は主さん自身動揺や情や今までの事を思い別れられない気持ちは分かりますが、今後、彼をせめて友達をせめて、この10年間をせめて…仕返しして…でも裏切りを忘れられなくて……
こんな事を繰り返していたら今までの10年どころじゃなくあっという間に年月過ぎてしまいます。

とりあえず10年間の事や尽くしてきた事を考えないで、彼についていけるか!を冷静に考えてみてください‼

No.25

厳しい様ですが、10年尽くしたから別れたく無いって言う執着なんじゃないですか?
彼の気持ちはとっくに主さんから離れているし、主さんに尽くして貰った10年なんて彼からしたら、屁でも無いって事です。或いは、その尽くしてきたっていう気持ちが態度に出ていて、いい加減ウンザリなんじゃないのかしら?
男って女が思うほど、物事深く考えていないから、主さんとは楽チンだから一緒にいるだけで、気持ちは全然無いんじゃないかな?じゃなきゃ、彼女の友達に手を出さないよ。たとえ誘われても断ります。愛が無いんだと思う。

No.26

『何かやってやりますよ』って💧結局似た者同士じゃん😱💧自分には非は無かったんですか❓単なる彼に執着してるだけでしょ💧
何年付き合おうが何十年付き合おうが結婚してた訳じゃないから、泣き寝入りしかないでしょうね💧同棲や婚約してれば、別ですが…💦

No.27

>> 26 同棲しています💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧