どうしようもない人達
彼が私の友人と浮気してました😨友人は❌2の既婚者でした。今は❌3になりました、今年の正月に友人夫婦と私と彼とで会ったのがキッカケでその後2人で会っていたみたい😢なぜ分かったかとゆうと、彼の📱見たら2人の2ショット写真 友人の裸写真見つけてしまったからです 出会ってからすぐ頻繁に会っていたみたいです😱めちゃ‼‼です 一昨日知りました⤵4月頃まで関係していた様子で友人の離婚の原因は彼にあるのではと思うと落ち込みます!それと浮気に気づけなかった自分が情けないです😢友人はそうゆう事平気でする人だとわかってたけどまさか😲と思ってたから、でも彼の他にも本命の男がいるみたい もう友人ではありません💢誰かに聞いて欲しくて…長文ですみません💦
新しい回答の受付は終了しました
低レベルの男じゃん❗わかって良かったよ。そんな男に未練ないよね❓さっさと忘れよう。あんたなんか居なくても平気って顔して生きていこう。
んで、友達はたぶん ×2から×3、4、5と記録を伸ばしていくことでしょうから、ギネス級になったらお祝いしてあげましょう。
厳しい事言いますが、主さんが選んだ彼氏、主さんが選んだ友達ですよね、信用信頼してましたよね、主さんの心がこれ以上切り裂かれ無い事願います。
その男性の口車に耳貸すと惨めになりますよ。
制裁二人に下して早く、違う環境に移る事です。
ん~~~~~~~
言いたいことは山ほどあるさ。
個人的には、いくらふたりで乗り越えた色んな過去があったとしてもよ、それを踏みにじっちゃう男は駄目なんだって。
そして、友達の女に手を出す男は最低なのよ。
もうこれやる男は絶対駄目なんだよ。
女の方も最低だけどさ。
でもね、別れられない気持ちも分かるから。せめて、いつか彼と別れる決意を主がした時は、手痛く振ってやれ!!!!
と願わずにいられない。
彼が大変な時に主さんが手助けし尽したと言いますがそれを彼は感じているのでしょうか?
多分感じていたのならそんな友達に手を出す事なんて間違ってもしませんよ。
尽されていなくても友達に手を出す事なんてしません普通は…💧
10年間連れ添おうが尽くしてこようが、結果が今回の彼の行動ではないでしょうか?
今は主さん自身動揺や情や今までの事を思い別れられない気持ちは分かりますが、今後、彼をせめて友達をせめて、この10年間をせめて…仕返しして…でも裏切りを忘れられなくて……
こんな事を繰り返していたら今までの10年どころじゃなくあっという間に年月過ぎてしまいます。
とりあえず10年間の事や尽くしてきた事を考えないで、彼についていけるか!を冷静に考えてみてください‼
厳しい様ですが、10年尽くしたから別れたく無いって言う執着なんじゃないですか?
彼の気持ちはとっくに主さんから離れているし、主さんに尽くして貰った10年なんて彼からしたら、屁でも無いって事です。或いは、その尽くしてきたっていう気持ちが態度に出ていて、いい加減ウンザリなんじゃないのかしら?
男って女が思うほど、物事深く考えていないから、主さんとは楽チンだから一緒にいるだけで、気持ちは全然無いんじゃないかな?じゃなきゃ、彼女の友達に手を出さないよ。たとえ誘われても断ります。愛が無いんだと思う。
『何かやってやりますよ』って💧結局似た者同士じゃん😱💧自分には非は無かったんですか❓単なる彼に執着してるだけでしょ💧
何年付き合おうが何十年付き合おうが結婚してた訳じゃないから、泣き寝入りしかないでしょうね💧同棲や婚約してれば、別ですが…💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧