願書で大失敗をしてしまって...😭
私は.看護学校を受験しようと思っていて.先日願書を郵便で送ったんですが.宛先を○○病院附属看護学校様と書いて.そのあとに(一般入試係)と書くのを忘れてしまいました。
書けって書いてあったのに書いてないってことは.きっと向こうから見れば.印象悪いですよね...
これで.減点されたりすると思いますか😭?
それと.その願書の封筒の中に一つ入れ忘れたので.今日電話して後から送ったのですが...
ほんとにばかですよね😭
これじゃぁ.受験とか関係なく落ちちゃうんじゃないかとすごく心配です...
新しい回答の受付は終了しました
みなさん.レスありがとうございます(;_;)
やっぱり落ちる可能性はありますよね...
もっと確認しとけば良かったと後悔してます.
今まで受かるために勉強頑張ってきて.遊ぶのも諦めて.親にも迷惑かけて頑張ってきたのに.こんなとこで失敗してしまった自分がすごくすごく嫌で.考えると涙が出てきます.
大丈夫ですよ~🌱一般受験だからたっくさんの人が願書を出すはずです👍いちいち一人に目をつけるようなことはしませんよ💡この次からは絶対同じミスはしないって決めましょう✊私もいつも失敗ばっかりです😁💦
それより看護学校受験するんですね‼‼私もです😃一緒に頑張りましょう✨遊ぶのも諦めてきましたよね😢気持ちわかってくれる人がいて心強いです😃☆
あんまり関係ないと思いますよ~。そうゆう書類の整理って事務の人がするんじゃないですかね-😃??
看護学校なら面接ありますよね😃面接は看護の先生ですょ⤴私は完璧に言い過ぎて「何回練習されましたかッ(笑?」とか「答える内容って決めてるの(笑??」とか聞かれましたょ😁
レスありがとうございます(;_;)🍀💦
もう後悔しても.無駄ですよね💦
なんで.試験と面接を一生懸命頑張りたいと思います😃❗
後悔は.全部終わってからすることにしました(;_;)
色々ありがとうございました😊
このスレをたてて.いろんな人のレスを見て.頑張らなきゃって思えるようになりました❗
あと.今度からは御中と書きます(^^)✨
ありがとうございましたm(_ _)m❗
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧