Hが嫌だ🔥
私には、付き合ってもうすぐ一年になる彼氏がいます。
私から告白したのもあって、ゴムはつかって避妊はしてましたが、結構ひんぱんにHしてました。
今更…と思われるかもしれませんが、もし失敗した時のことを考えると、ものすごく怖くなってしまいました。
前まではそのようなことは少しは思ってましたが、この頃は夜『もし今月生理がこなかったら』と考えてしまい、眠れないくらいです。
彼氏はメールで『Hがしたい』『今日家こない?』などといいますが、正直もうしたくありません。
二ヶ月くらい断っています。
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
でもほんとに怖いんです。
できるなら、大人になって結婚するまでHしたくないです。
男性の方、彼女がそんなこといってきたら別れますか?
女性の方、できるだけ彼を傷つけないような伝え方ありますか?
高校生がなまいきなこといってすみません。
今年三年なので進路のほうも学校を決めたので退学とかしたくないんです。
最後まで読んで下さった方、ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
本当に大切にしてくれる彼なら、もっと主さんを大切にするよ💦
しかも、彼から誘ってくるって💦
約束してすることじゃないし、雰囲気でするものじゃないのかな💦
私はまだ経験ないけど、結婚するまで大切に守りたいし、親を思うと、そんなこと出来ない😣
オレの彼女は最近エッチを求めてもダメと言うだけで、うんと言ってくれません。遊びに行って満足すれば、それでいいみたいです。オレは彼女が好きだからエッチしたいのに、最近あっても楽しくないし満足しません、
そうですかあ~
でももうすぐ一年だったら信頼関係もあると思うけど
Hが嫌いってゆうのは妊娠に対して恐怖感?だけではないと思います😥
なんてゆーかそこから繋がることが原因だと思うけど…
気持ちを全部言うことがやっぱり大切
だと思います🐱
言ってもっと彼を
好きになるか
嫌いになるか
はっきりする気がする‼
言ってることぐちゃぐちゃでごめんね😔
レスありがとうございます💦
恐怖感だけじゃない…ですか。
Hが怖い、というか、前に一回生理がどうしてもこなくて妊娠検査薬をつかったことがあるんです。
妊娠はしていませんでしたが、怖くて怖くて涙がとまりませんでした。
それも怖いと思う理由の一つです。
長文失礼します。
読ませて頂きました。
主さんは今どき珍しいくらい良い子ですね(笑)
最近の子は避妊も考えず快楽のままセックスして、妊娠してしまったら残酷な結果をとってしまう子が多いようです…
私には高2から付き合ってる彼が居ます。
残念ながら私の体は、赤ちゃんが出来にくい体なので現在治療中です。
今もですが、彼からの誘いを断っても嫌われる事はありませんでした。
妊娠しにくいので、彼にしてみればやりたい放題なんですが(言葉悪くてすみません)
私が断れば彼から強要はされません。
若いうちは快楽を求めてセックスをするのもわかりますが、彼女の気持ちをちゃんと考えれる人だと、今後も上手くやっていけそうです。
一緒に居るだけで幸せと思える様になるといいですね🎵
長文失礼しました💦
高校生の付き合うって実際にどんなものなのか、正直わからなかったです。
周りの子は『昨日ヤった』などいってる子もいます。
それが現代では普通なのかとも思います。
でも怖いのはしかたないですよね。
誘いを断っても別れなかった、というのがすごくいいなぁと思いました✨😣
Hなしでも信頼していけるようになりたいです💦
もしかして、不躾で申し訳ないですが、互いに初めての相手なのでは?
彼も主さんもHを学んでいる時期なのではないでしょうか?彼の方は、主さんと一緒に学びながら、快楽を求めているだけなのでは?
好きな人と結ばれる事は、とても素敵な事!!
自分に繊細で自分自身にきちんと気づいているから、相手にも本当に繊細になれて、更にそこに大好きだからこそ、一つになりたいと強く想う。大切だからこそ優しく優しく労りながら、敏感に繊細に五感を開いてゆける。そして、互いに大きなエネルギーとなる。
「好き」の気持ちの延長にHが存在する。相手を想う最高の幸福感が、そこにはある。決して快楽や遊びではない。
でも、これは、もう少し時間が経たないと分からないのかもしれないね。
だからこそ、今抱いている不安を彼に伝えるべきだよ。彼も主さんの事を大切に思う気持ちがあれば理解できるはず。
今、十代でしか、得られない慣性を大事にしてください。
お恥ずかしいですが私は今の彼がHをした相手でも3人目で、彼は初めてだったそうです。
遊びじゃないこともわかってますし、満たされます。
ただ、怖いんです。
もし妊娠してしまったら親に迷惑もかかるし、私も彼にも迷惑がかかると思ったんです。
やはり、Hなしでは恋人として成り立たないのでしょうか
19さん、なぜ結婚もしておらず、だから子作りもしてないと思うんですが、自分が妊娠しにくいとわかったんですか?
気になったんで教えていただけたらと思いまして…答えにくいようならスルーしてください😣
主さんは「妊娠が怖い」という気持ちがある限り、えっちをしたいとは思えませんよ。
私も一時期ありました💦
でも今は不思議と怖くなくなりました。
それは多分相手が相手だからだと思っています。
ここには書ききれないので、簡単に説明すると、本当に信頼できる相手なのです。
主さん、怖いならちゃんと気持ちを伝えること。その時の彼の反応次第で信頼感が変わるはずです。
吉とでればきっとまたえっちしたいと素直に思えるはずです…😄
頑張って!
主です💦😢
そうですよね(´`)
素直に伝えるべきですよね。
なんか、信頼してるからできるHって、なんだかとても安心できそうですごく羨ましいです✨😊
でもまだ私は恐怖心が勝ってるようで💦
お互い信頼できるようになるために話しあってみます
25さんへ
19のスレの者です。
私は中学頃からずっと生理が止まっていて、親と何回か産婦人科へ行ったのですが、思春期には良くあることだと言われていました。
高1の時、8つ年上の彼が出来て、一応彼に生理がずっと止まっている事を話したら、産婦人科に一緒に来てくれました。
精密検査の結果、排卵が上手くできていないと。
生理がこないと言う事は、子宮が正常に機能していない、自然妊娠では赤ちゃんが出来ないだろうとお医者さんに言われました。
少し話はそれますが…
私も女ですから、将来は赤ちゃんが欲しいです。
しかし、妊娠が難しいとなると、さすがにショックで、涙がでました。
産婦人科で、女性ホルモンを活性化させるような薬を何種類か貰い、飲んで居ましたが、ホルモンのバランスが崩れ、頭痛や吐き気が酷く、だんだん鬱になっていきました。
そんなとき彼がなぐさめてくれたり、私の母と一緒に相談したりしてくれたので、結婚するなら彼がいいと思ったのです。
今でも結婚を前提に付き合ってます。
主さんに関係ない話ですみません💦
私は妊娠が怖いとは思わないので、良いアドバイスできませんが、何にせよ彼とよく話し合った方がいいです
19さん、レスありがとうございますm(__)m
生理がずっと止まっているんですか…それは今もですか?質問ばかりすいません💦
とても素敵な方に出会われたんですね✨
19さんにいつか命を授かることができるよう祈ってます。
幸せになってください!
それから治療も頑張ってください!
主さん、失礼しましたm(__)m💦
時期が時期であるし、前回なかなか生理がこなかったのが恐怖心の原因だろうね。
進路の問題もあるし今はそっちを優先した方がいいんじゃないかな。
しっかりと避妊すればほぼ100%と妊娠はないと思うから、彼氏が初めてなら避妊の知識をしっかり教えてあげれば主さんも安心するんじゃないかな。
けれど愛情表現にせよ性欲処理にせよ、宿す気がないならしっかり知識をつけてください。
そうすればSEXは決して怖くないし素敵なことになりますよ。
妊娠するのが怖いってハッキリ言えばいいんですよ❗
生理が来なくて不安になるのは女ばっかりだし❗
男は妊娠しないから平気でやりたがってズルいですよね💢
ゴムしたからって完璧な避妊じゃないし主さんが不安になるのは当たり前
妊娠が怖いと伝えてもやりたいって言う男なら別れていいと思います
大事な彼女に不安な思いさせて平気な男なんてクズですよ💧
主さん
あなたの気持ちを、彼氏に伝えれば、あなたの事が、好きならわかってくれると思います。勇気を出して一度話してみたら、どうですか😊
それで解ってもらえないようなら、カラダ目的なだけだから、そんな男別れた方が、いいと思います。
極論を言えば、この人の子供を生みたい、と思わないのであればしないでください。でも、性の快楽を知ってしまった若い男を、説得するのはかなり困難な事です。アナタはしっかりした考えを持っています。彼氏とよく話し合い、お互いの将来を大切にしてください。
主さんの気持ち、すごーく分かります!
私も妊娠が怖くてHしたくありませんでした。だから断るコトも何度かありました。彼は断っても離れていくことはありませんでしたよ😃
だから、勇気をもって理由を言って断ってみて下さい★
ちなみに、今は数ヶ月に一回しか会えないので会う度にしてます。生理が来るか不安になる時もありますが、知識をきちんとつけて避妊をしっかりすれば不安も少なくなると思います😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧