中学1年の付き合い

回答4 + お礼2 HIT数 2414 あ+ あ-

2008/12/11 22:49(更新日時)

今中学1年です☆
私には今彼氏がいます 小学校の頃同じクラスで今は違うクラスですが小学校の頃両思いでそのまま中学にきて先月告白されて付き合い始めました☆! でも彼は付き合ってる事を誰にも言うなと言っています わかったと言って誰にも言ってないんですが.私はスゴい仲の良い友達がいて何でも話す仲だったのでその子達には言いたかったんですけどダメって言われて.それに一緒にどっか遊びに行こうと言ったら「嫌だ」って言われました 一緒に帰るのは2年になってからって言われました 彼の事が好きだから彼の言うとおりにしてますが彼の気持ちがいまいちわかりません こうゆう時どうしたらいいですか⁉

タグ

No.857228 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏はみんなに冷やかされるのがイヤなんだと思うので黙ってたほうがいいと思います

No.2

まだ主さんと彼氏の事を知られたくないって事は彼氏も周りにバレてとやかく言われたくないだけだと私は思いますよ。要はまだ二人だけの付き合い方がしたいだけだと思います。でもどこにも遊びにいけないのもツラいですよね…まあ二年に上がるまで一つ我慢してみてはどうでしょうか❓二年になれば一緒に帰れたり出来るんですよね❓そしたら二人の関係も堂々と証せるしね。もしそれがないならどんなに大好きな彼氏でも主さんから振るぐらいの方がいいと思います。彼氏は周りにとやかく言われて上手くいくものも上手くいかなかったと言うことを怖がっているかもわかりません。そういう意味では主さんの事大好きなんだと思います。主さんが本当に彼氏の事大好きならまずは信じてください。そして後悔しないように頑張って欲しいです。長々と読みづらくすいませんでした。

No.3

彼氏さんの言う通りにするのもいいけど、そのお友達には言ってもいいんじゃないかな?
まぁその子が そういう事を皆に話す様な性格なら 言わない方がいいけどね

No.4

コメント.ありがとうございます(`・ω・)

友達に言って広まったら嫌ですよね😢
でも嘘ついてるのってキツイんですよね😫💔

No.5

ただ恥ずかしいだけだと思う…^^;
中一は、男子同士冷やかしが多いからw

No.6

そうですね(`・ω・)
1年のうちは我慢します☆2年になるのもあと少しなんでッ🍀

投稿順
新着順
主のみ
共感順