意見聞かせて😭

回答2 + お礼0 HIT数 772 あ+ あ-

2009/01/10 09:57(更新日時)

私は今半年付き合ってる彼氏がいますが、喧嘩をするとめんどくさくて悪いと思ってないのに謝ります😔
だから私が悪くて注意されてても悪いと言う意識がないので繰り返してしまいます。
そしてもぅこの人以外いないってくらい好きなのに喧嘩するとどうでもよくなって別れをすぐきりだしてしまいます😥
こんな性格悪い学習能力のない自分が大嫌いです😣 本当に大好きだし直したいから自分の非を認め素直になりたいけど…自分の非を言われると嫌で家族でもないし別れれば言われないやと思ってしまいます。いつになっても成長しないし結婚なんてできないですよね😭皆さんの意見聞かせてください。お怒りの意見は承知しています(>_<)

タグ

No.859856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今年から大学生の年下の身分で申し訳ありませんが、私にも今付き合って半年の彼女がいます😃
そして喧嘩になると、例え悪くなくても私から謝ります😣
主さんの彼氏と同じですね😉
私は謝る理由の中に、喧嘩が嫌いで面倒という部分もありますが、喧嘩になってもし反論した時、相手がどういう行動(言い過ぎてしまって振られるんじゃないかとか)が怖くて、謝ってしまうところもあります😔要するに私は度胸がないんですね😁笑
文が支離滅裂になっているかもしれませんが、私で良ければ力になりますよ😏🎵

No.2

私も付き合って半年くらいになる彼氏がいますが現在、喧嘩真っ只中です。喧嘩すると疲れます😞彼氏にも非があるのに私に色々言ってきて、別れたいと思ってしまいます…。私も結婚を考えてる程、大好きなのに結婚してもやってけるのかな…とかもっと優しい人が彼氏だったら…って思います💦でも結局、彼氏から電話かかってきて、さっきはひどい事を言ってごめんねって言われ俺でいいの?とか俺は好きだよって言われても気が疲れてしまい、気を休めたいからって会うの控えています。でも結局は元に戻ってしまうんですけどね…😓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧