近所の家族

回答3 + お礼0 HIT数 1328 あ+ あ-

2009/01/09 18:54(更新日時)

疑問に思った事があり質問させてください。最近引越ししてきた、40代くらいの夫婦と小学生の子供二人です。その母親の母親と妹が近くに住んでいます。疑問に思うのは旦那さんの方の職業が気になり、本人達に聞けないのでここで知ってる方いましたら教えて下さい。私も結婚して子供が1人いますが、旦那は会社員なので私服を着て出勤して行く仕事ってなんですか??朝10時か11時に出て行くのを度々見ます。帰って来るのも終電前くらいで遅いので不思議です。本当はもっと早く終わってるけど飲み会で遅いんですかね?住んでいるのも二部屋しかない団地なので四人家族だと狭いです。

No.859943 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

色々あるからわかんないよ💧
ご主人何してらっしゃるのって聞いたら早いよ?

No.2

ここで聞いてどうするの?
よその旦那さんがどんな仕事してたって、どんな所に住んでたっていいじゃん。
ちなみに家の旦那も会社員だけど私服です。
交替勤務に残業で、昼に出たり、夜帰ってきたり不規則です。
部屋だって5人家族ですが、2LDKですよ。
朝作業服ならスーツなり来て出て行き、夕方帰って来ないと普通じゃないんですか?
4人なら部屋数ないとダメなんですか?

No.3

余所様の旦那の仕事が何だろうとあなたに関係ないし、ここの人達に分かる訳ないでしょ。

そんなに気になるのなら、自分で聞きなよ。

私の近所にも、私達家族が出入りする度にジロジロ見てくるあなたみたいなオバサンがいて、凄い不愉快です!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧