夫婦生活維持の方法教えてください!
旦那とのHで最近ちゃんとできてるか不安になってます。私の中でもっと魅力的に…とか旦那に性欲を沸かせようとか考えたりするんですが…男の人はどんな嫁さんだったら長い間女としてみれますか?旦那目線で嫁を女として魅力感じるとこはどこら辺ですか?
真剣に悩んでるので中傷はやめてくださいね😅
新しい回答の受付は終了しました
結婚当時から比較して下さい。段々と少なくなって来ているのは実感してますよね✨それはお互いに当然だと思います。まだ主さんは若いのでやはり色々な意味で誘ったり焦らしたり、等々色々な方法がまだ残っているから大丈夫✨大丈夫✨
若いって羨ましい…かな⁉
そんな事で
勝手な意見で失礼しました
ご意見ありがとうございます😄✨新婚の頃と比べてかなり減りました😅四年目なんです。私の周りは私より婚暦長いのにラブラブってのが多くて⤵旦那にも冷めてきたような空気が漂い初めてるので不安になってきて💦旦那は自分ですませてるようで…自分には魅力ないのかと思いはじめて…
結婚したらこういうことってめずらしくないんでしょうか?周りにはなんだか恥ずかしくて話せなくて😣
結婚18年目に突入しました。
が、家内はいつもフルタイムに近いほど仕事もしていて、さらにこぎれいにしていて、家も掃除してピカピカ、料理も完璧。
いつもいつも本当に頑張っている姿を見ているだけで、いとおしくなります。
たま~~に、甘えてひっついて来たりされると、もういちころで💏突入です。
年も年なので、月②ですが・・・。
言いなりにならない事
尽くしすぎない事かな
毎日必ずスキンシップする(キスする手をつなぐ)
結婚7年目ですが 今だに
休みの時は一緒 電話もメールも毎日あります
あと主さんに感じた事ですが
言葉の使い方…
少し意識した方がいいかも
旦那ではなく旦那さん
とか彼とか…
とにかく女である事!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 727HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1019HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧