不倫、してます…。

回答50 + お礼2 HIT数 5723 あ+ あ-

2008/12/13 23:46(更新日時)

このスレを見た人から批判される覚悟で書きます。。私は旦那がいて、もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいます。訳あってまだ実家にいるんですがそれを良い事に特定の男性と会ったり(体の関係もある)連絡取ったりしてます。その男性と会うのはお金目的だけど😅旦那は私の携帯見たりしてるので、消してる✉とか知ってるから怪しんで怒るんですが…証拠がないから何も言えずにいます…。でも旦那もAV、エロマンガ凄く見てたり、また時々行く飲み会の後に風俗だって行ってそうだし😅😖一回怪しい時あったし…旦那の事は本当は何もしてないかもしれないけどなぜか信用できません⤵⤵
相手が不倫とかするのは絶対許せないんです…………私は、このままだったら本当ダメだと分かってるけど抜け出せないんです😞
旦那の事は好きだけど冷たくしてしまうし…最悪です⤵⤵なんでか寂しいし辛いし満たされません……。

No.861989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手がどうのの前に、
まずは、まともな妻・母になってから考えてみたらどうですか?
根本がおかしいのに、あれこれ考えたって、正解なんて出てきませんよ。

No.2

乳飲み子預けて 援交してるんですか💢💢💢💢💢💢💢💢💢 まともに何で働かないの お金必要なら

No.3

男性と会って金援助して貰って、怪しまれないようにメールも消して、体の関係もある

そんな主さんから、AV エロ漫画見ることと、飲み会行ってちょっと怪しい旦那…どちらが最低かって言ったら主さんでしょう

自分が怪しい行動してるから相手も怪しく見えてるだけではないですか?

エロ漫画やAVが許せないなら主さんも見りゃ良い

主さんさ、人にとやかく言う前に自分の行動をまず変えないといけませんよ

No.4

3さんに同感!
自分が不倫してるから、相手を信用できないんだよ。

No.5

自分のことしか考えてないんだね😢子供がかわいそう😢

No.6

訳がなんだかわかりませんが、3ヶ月実家にいたら…

自宅に戻って、早めに三人での生活をしたほうが、いいと思います

No.7

捨てられちゃえば?旦那さんにも不倫相手にも。実家で子供預けて不倫しに行って、旦那さんを批判して…失わないと今の幸せが分からないんじゃない?

No.8

あのさ~、エロ動画やAV見たりって、それは普通のことだよ❗
それがない男は病気だよ❗
普通に健康な男でいるのに、たまに風俗?
あなたのしてることに比べたら、全然いいじゃない?
あなたみたいなのを自己中❗ワガママの固まりだよ❗
何でも人のせいにして自分に甘い❗
本当に最低❗

No.9

こんな子供みたいな考え方してる人がまともに子供を育てられるとは思いませんがね?満たされないなら旦那さんに子供渡して離婚して自由になって遊んだらいいと思います。3ヵ月の赤ちゃんほうっておいて平気で遊んでられる神経がわからない。

No.10

とにかく 旦那さんと赤ちゃんと3人一緒に暮らす道を考えて 実行してみてほしい‼きっと なにもかもが変わるよ😊

No.11

バカじゃないの?3ヶ月の子供がいて不倫てありえません。てか、まだ3ヶ月で自分の体だってまともに戻ってないときに体の関係もてますよね💢子供が本当に可哀想💦

No.12

自分の立場がわかっていますか?
主さんは自分の行動を言い訳で正論化しているだけです。
ご主人は悪くないですね。
そりゃ、風俗に行くのを嫌がる奥さんはいますが、それが不倫を正論化するネタにはなりません。

No.13

主さんはどうして相手が浮気すると許せないの❓
自分は浮気していいの❓
頭を冷やす為に止めたらいいと思うけど…。
続けて行くうちに辛くなるよ。
そんな事わかっててやってるの❓

本当に抜け出す勇気を持ちましょ😉

No.14

ご自分をたてなおしましょうよ。

家庭環境なり過去の恋愛や人との関わりで何か傷が残ってるのかもしれない。
母になっても女性らしくいるのは大事だけど、女で居続ける事より他にも大事な事はたくさんあると思いますよ。

家族を作っていくには自分が何故寂しさをかかえてるのか知る努力をした方がいいんじゃないかな。
自分に価値を感じられなくて援交する人の話も聞くし。

そのへんいかがでしょうか❓

No.15

皆さんさっそくレスありがとうございます!!   自分が不倫何かしてるから旦那を信用できない…それはあるかもしれないです😖私も3人で早く暮らしたいです!!しかし旦那も子供が産まれたらアパート借りて住むって約束だったのに旦那の実家に当分お世話になろうと言われて…正直私は、行きたくないです!!旦那はマザコン気味な所があり義理母の肩をよくもつし…義理母も自分専用の抱っこヒモまで買って孫だけ可愛く私は、何か邪魔者扱いされてる気がするし…
だけど結局もうすぐ旦那の実家に行く事に決まったからそれまで少しくらい羽伸ばしててもいいかなって💦まだ色々あるんですけど、でも、自分が不倫なんかせず変わらないとダメですよね⤵⤵

No.16

『満たされない』とか悲劇のヒロインぶってるけどやってることは簡易トイレ💧
旦那可哀想💧

No.17

3ヶ月ってまん丸してきて表情も出たりですごく可愛い時期ですよ❗

赤ちゃんって1歳までにすごく色んな変化や成長があります。

お金の為だけの男と過ごしてる間に初めての寝返りなど見逃したらきっと後悔しますよ❗

No.18

子供さんの事を一番に考えましょう☝私も👶いますが、絶対ありえない。旦那もいるのに➰旦那がAVや漫画見たって別にいいじゃない。不倫して男と会う暇があるなら子供と一緒に遊びなよ。子供より男ですか。呆れます

No.19

乳飲み子抱えて、浮気てどういう神経してんだよ
しかも援交狙いでか?

お前なあー母親の資格ないぞ

腐れ外道なヤリチン女!

No.20

なんだかんだ言い訳が多い人だな…💧

三ヶ月の子供いて、金の為に不倫て…どんだけ常識ないんだろ?

あ~だこ~だ言う前に先ずは自分を見直しなよ!そんな汚い嫁、姑だって可愛いがらないのは当たり前…。

No.21

きついですが、主さんみたいな体を抱く男がいる事にびっくり‼よっぽどスタイル良いのでしょうね😃私は産後、半年は人に見られたくない体でした😢

No.22

主さんが援交してる間お子さんは誰が見てらっしゃるんですか?
自分の両親ですか?

お子さんに愛情はないんですか?
自分の事ばかり考えていてはダメですよ。

No.23

援交しても満たされないのは、主さんが望んでいるものではないからですよ。

可哀想な人ですね…。

お金がないのは旦那だけのせいではないですよ。
貴女も働いてお金を貯めて子づくりすればよかっただけの事です。

そうして子づくりしている人は沢山いますよ。

主さんは、旦那様が稼ぎ、自分1人を一生見つめて養ってもらうほうがよかったのでしょうが、選ぶ相手を間違えましたね。

主さんは、もっとお金持ちと結婚すればよかったのです。

今の旦那様を選んだ以上、嫁姑問題や共働きは覚悟したほうがいいです。

因みに、HなDVDや本を見ない男性は、ほぼいませんよ。

貴女が援交している相手も、家では旦那様と同じです。

主さんは相手に求めすぎていると思います。

人を変えたいなら自分から変わる事です。

あと、精神科にも行ったほうがいいと思います。

No.24

気持ちがみたされない理由は簡単です。あなたがアホだからです。

No.25

結婚してて🍀子供がいるのに😱男あさりとは💢赤ちゃんに愛情は無いんですか😒私は3人子供がおりますが…😄旦那・男・SEXよりも子供でした🍀無我夢中で子育てしましたよ✌
子供達が成人した今でも⤴自分よりも一番大切です😄✌

No.26

羽ののばしかた間違ってるよ😩
旦那を悪く言って自分を正当化しちゃだめだよ、裏切ってるのは自分じゃない💦
同居がいやならなんでもっと話し合わないの❓

No.27

赤ちゃんは見捨てないで下さい。あなた達の行為は自由ですが子供は責任持って育てて下さい。
不倫のひとつやふたつ掲示板に載せても勝手に恋すればしか思わないけど赤ちゃんを絡むのだけは止めて下さい。
あたしは不倫したことないですが旦那はエロサイトとかすごく見ます。浮気はしてないですがでも子供は二人で愛情注いでます。

No.28

再レスです

ちょっとお礼見て思いました…

旦那の風俗、次は、同居が嫌

そしてマザコンって…だから羽広げて不倫しましたって…

何もかも人のせいで、言い訳多い悲劇のヒロイン

どこまで、自分が
1番お姫様なんですかね…

母親になりなさいよ

何もかも、主さんの思い通りなりませんよ

No.29

ようは同居したくなくてダダこねて、悲劇のヒロイン気取りってるんですね…
そもそも出産で里帰りするまで何処に住んでいたのですか?元々、同居してたのなら今更って思うのですが😥

No.30

求めてばかりだから 寂しいし満たされない気持ちでいっぱいになると思いますよ。
とりあえず3ヶ月の赤ちゃんって 一時も離れる暇ないですよね?お母さんが見てくれているのかな?だとしたら、貴女のお母さんも間違ってるんじゃないかな。

今は一生懸命 赤ちゃんに愛情を注ぎましょう。すぐに ママ ママ って物凄い可愛い時期が来ますよ。でも 手をかけないと 可愛さも変わってくると思います。子供の成長は待ってくれないし 後悔しても遅くなりますよ⤵⤵⤵

旦那さんに愛されたい気持ちもよくわかります。だけど 相手がしてるからって考えだと悪循環で きっと失ってしまいます。AVみても ぐっと堪えて許してあげましょう。風俗は行かないでっと伝えましょう。でも 貴女が浮気をやめないと 止められないですよ。大切な人を大切にすることが幸せになるためです。大切だと思う気持ちも好きな気持ちも 伝えないと 夫婦でも伝わらないものですよ。

No.31

満たされない❓
そんな生活してて満たされる訳がないじゃないですか💧💧
『満たされない生活』すべてアナタが招いてる事ですよ☝

No.32

援交(援助交際)は正確には売春といいます。
売春は売春防止法でパクられますよ。不倫では逮捕されませんが金銭の授受があればパクられます。エロサイトを見たりエロ本やAVを見たり、風俗に行ったぐらいでパクられますか?パクられないよね?
でも売春はパクられます。
満たされないから売春していいの?女じゃなくて母になろうよ。
母乳出る?母乳出たら若妻と母乳で人気になるからお金欲しいならデリヘルや風俗で働けばいいじゃない。
アパート借りるお金たまるし容姿にもよるけど母乳プレイが出来るから人気出るんじゃないかな?

女を取るなら売春するより風俗やった方がいいよ😉

No.34

また言い訳ばっか(笑)股が緩いんだよおばさんww子供の世話しろよ。子供より自分だもんね貴女は。旦那のせいにすんな尻軽

No.35

いや~ アンタにその言葉は言えない。むしろ個人的に旦那より悪質だって。

No.36

こういうお母さんの子供って、どんな風に育つんでしょうね。

No.37

中身ガキがガキを産んでどうする😠遊びたいなら旦那・子供と別れてから1人で男漁りして💢何も知らない子供がかわいそう💢💢親として女として失格💢もし🎣なら最後まで🈵レスがんばれ😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.39

全てにおいて自分の気持が優先。
子供よりも旦那よりも自分が大事。

誰も愛してないから誰からも愛されないだけ。

満たされる訳ないやん。

No.40

人生も世の中も 自分の満足するようなものではないです まして や 人の感情なんて… 主さん 人として成長しないと 自分に自信がないから そうしているとしか思えないです 旦那さんは 大人ですから 自己責任 でも お子さんは あなた方の 責任で 育てていかなければならないでしょ お金目的で 男と寝るって そんなにお金に困る状況もあるなら それも 解決しなきゃ グダグダ言ってる場合じゃないの 気付かないとね

No.41

ねえねえ蓜頭どうかしちゃったの蓜湜
とてもまともな女とは思えないけど…瀇
子供は可哀相だね…親を選べないって、こういう時に使うんだね納得昉

No.42

38さんのを見て食欲が一気になくなりました😂 気持ち悪い😱
主のは不倫じゃなくて、援交‼ 犯罪です👮

No.43

皆さんの意見全てごもっともです‼
キツイ表現とかありますけど、言ってることは正論だと思いますよ‼
主さん‼ 今からでも遅くないから売春まがいなことは止めましょうよ‼
旦那さんがAV見てようがいいじゃないですか‼
同居するのが嫌なら話し合えばいいじゃないですか‼
3ヶ月の👶をもっともっと大事にしてあげてください‼
👶が可哀想すぎます‼‼
👶をほったらかすなんて許せませんよ‼‼‼
頑張ってください😤

No.44

精神の成長が必要ですね。

No.46

分かるよ。
本当に気持ち分かる。

辛いよね

寂しいよね…

旦那でも…誰かにでも変わらずずっと愛されて

ずっと熱いキスや熱く抱かれていれば
こんな事なかったよね

辛いよね

苦しいよね

頑張ってね俉俉

No.47

汚れてる。サイテー

No.48

貴女が母親である気持ちがあるのなら、お子様の事を第一にお考えになって下さい。
お子様が産まれた幸せな日の事を思い出して下さい。

No.49

汚い👿不潔👿最低

No.50

旦那さんと離れてるから他の男と平気でそういうとするの?

お金目的でって…💧援交みたいなことして、よく平気でお子さん抱けますね。

申し訳ないけど同じ母親として気持ち悪くて吐き気がしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧