ランドセルをインターネットで購入

回答4 + お礼1 HIT数 1127 あ+ あ-

2008/12/14 23:46(更新日時)

来年♀が🏫に入学します。ランドセルを今日見て来たのですが、欲しかった物が在庫無し&次回入荷も無しでした⤵(水色が現品限りであったのでしょわせては見ましたが)Yahoo!で見たら違う県の家具屋さんに在庫ありました🎶が💦 現物を見た訳でも無いし正直高い買い物なので不安で⤵サイトで購入した方いますか⁉どぉですか⁉

No.862028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はauオークションでランドセルを購入しましたよ。🐎皮で手作りみたいです。Yahoo!オークションでも大丈夫ですよ 出品者にわからないことがあれば質問してみて下さいね。

No.2

現物は色は違うものの、店で形や背負った感じは見たんですよね❓
それならオークションで在庫があるなら買うのも有りだと思いますよ🎒不安な気持ちはわかるけど相手によく聞いて購入すれば良いかと思います⤴

No.3

ありがとうございます😉
はい。色違いなだけでデザインや形一緒だし背負わせました🎶 価格は43000でした。ネットだと36900で送料1000でした。取引先の家具屋さんだかに直接☎してみました。欲しい色は在庫があるので注文して頂けたら代金引き換えで発送出来ますとの事でした。

No.4

良かったですね 子供さんも喜びますよ

水色は一番人気商品だから 早めに購入した方が良いかもです。おやすみなさい💤🌠

No.5

こんばんは。 先月 ウチもネットでランドセル購入しました❤ 水色の妖精の翼が欲しくて どこ探しても水色が無く ネットで探したところ…在庫有り‼ソッコ~ 頼みました。23000円でした⤴ あたしも 不安でしたが ちゃんと届いたし 大丈夫でしたょ。身元がしっかりしてるか確認してからの方がイイですょ😊 騙しも多いみたいですから。 最後に入学おめでとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧