O型女性に質問です。
血液型がすべてではないですが....
O型の人がメールを続ける理由について質問です。2カ月くらいしてます。片思いです。
また、その子モテそうなのに、まだ付き合ったことないらしいのも気になります。
メール好き?相手嫌いでも?なんとなく?キープ?何にも考えてない?教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
O型です✋あたしは、気分で✉大好きになりマメになったり気分で✉面倒になり何週間も放置したり😥正直あまり何も考えていません…💦相手に興味がなくても暇なら✉するし好きでも面倒になれば放置です😱血液型にとらわれないで彼女を見て悩んで下さいね✨✨
嫌いとか面倒ならフェイドアウトしてます。
続いてるのは友達レベルかそれ以上の好意があるからかな😊
みんなじゃないけど、O型は押しに弱いです。
気の張らない食事に誘ってまずは友達になる✨
そこで少しだけ、好意がありますよとちらつかせつつ、様子を見る。
また会ってくれたら、少しボディタッチのコミュニケーション✨
これで気になってくれるはずです。
あとはちゃんと告白💖
主さん頑張ってね😊
青春だな~☺
O型です。
メールは来れば返しますが(気づいても即返ししない事が多いかな💧)、自分からは滅多にメールしません。好きな人に対してもです。
O型だからというより、私個人の性格なので参考になるのかどうか。
O型で-す('v`●) 全員が全員そうではないと 思うけど,気分屋な人が 多いです☝✨そういうとこが小悪魔的で モテる人が多いですよ☝面倒くさければ 好きな人でも放置-✨する ことあるし,何ともおもって ない人でも気分でメール返します👍彼氏には頻繁に返しますね😍
はい、O型の女です。
あくまでも私の場合ですが、メールは面倒ですし、かといって電話はもっと嫌です。
ただ、好きな相手とのメールなら面倒なんて思わず、必ず返しますよ。
キープの相手なら面倒と思ってブチったりします。
嫌な女ですよね~(笑)。
O型です。
・好きな人には丁寧な✉
(どうでもいい人は↓)
・適当な内容の✉
・返信してないのに返信催促✉来たらキレる
・私は寂しくなったら✉送るけどお前は✉してくるな
みたいな感じですね。私の場合はです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧