主人の口臭
単刀直入に主人の口臭がキツくてもぅ私が死にたい気持ちになります。付き合ってる時から徐々に分かってはいましたが、軽くみてたし、そう深く考えていませんでしたがやはりかなりクサい‼‼‼‼‼💢💢💢💢💢💢💩💩💩💩💩💀💀💀💀歯周病なのか、中からなのか、ドブのような、つばのニオイはもちろん、かなりもあっ💨と広範囲に😠もぅなぜこんな口とキスしなきゃいけないのか死にたいです。本当にドブドブドブドブドブくさい👎👎👎👎毎日、数年嗅がされ、がいきちになってます私😹😹歯医者とかには断固として行ってくれないです。歯磨きや、身なりはちゃんとするしキチンとしてるんだけどつめが甘いせいか歯垢とか、ニオイます👃👄💣💣🆘🆘🆘🚨🚨⤵⤵⤵仕事場の人もみんな遠慮がちに「くさっっっ🔥😨😣🙅」って言ってるのに本人だけその時ガハハと笑って聞こえていません。というかクサいという言葉だけシャットアウトしてるようにみえます。歯周病なんじゃない?と皆を代表して言ってみたらそれ以来しっしゅーだからな俺はとか言って私に中指を立ててふあっきゅーしてきます😣自分のせいなのになぜ直さない💢と思います。治させるいい方法ありませんか?限界です
新しい回答の受付は終了しました
本人の周りに気配りの意識の無さもかなり有りますね、主さんが言うより会社の方又は旦那さんが、尊敬や頭が上がらない様な方から、治す様に指導して貰う事が一番です。
臭いと言われて意地になってる様に思います。
主さんが言えば言う程😞
歯ブラシとかマウスウォッシュとか舌苔取りとかをプレゼントしてあげたら如何でしょうか
ただ漠然と臭いから歯医者に行けって…
乱暴だと思います
小さな思いやりが
私の場合ですが
かたくなな心には嬉しいかったです
ってか
主さん超笑える💨
ウケる💨
面白すぎる💨
あなたのそういう性格、素晴らしいですね
真剣なのに、とても明るい性格ですね
ごめんなさい、こんなレスして、けどウケすぎて大笑いしてしまいました
もしかして、いつもそうやって明るいですか?そうですよね
だから旦那さんも主さんがそうやって真剣だと思ってないのかな?
口臭チェックの売ってますよね
買って、やらせてみてはどうかなぁ
6さん同様 私も 主さんのスレみて 笑っちゃいました😂ごめんなさい主さん。書き方が、あまりにも笑えるのです。あの、旦那様の事、多分 内臓が やられているか、虫歯などの治療 途中のままだったりしていませんか?差し歯にする途中だとか?とにかく、歯医者の途中で、放置したままは 臭いますよ😔胃がおかしくても なります
>> 2
歯ブラシとかマウスウォッシュとか舌苔取りとかをプレゼントしてあげたら如何でしょうか
ただ漠然と臭いから歯医者に行けって…
乱暴だと思いま…
遅れました、回答ありがとうございます。
直接クサいと言ったら傷つけると思い、私自身考えた結果、歯周病かもしれないよ、私のついでに歯医者いってみたら、赤ちゃんにも影響するみたいだしと言いました😣
ダメですかね😚
自分でも多少は気にしてるらしく歯磨きは一応毎日やっています。が、マウスウォッシュのような細々したものには興味を示しませんし触ろうともしません😩もし直接渡すと余計💣 激りますね😨回答者さんのように悪いと分かっていたり前向きに治してくれて、言ってくれて有難うくらいの感謝の気持ちがあればいいのですが
残念ながら🏠の旦那さんには無いようです😏
本当に困りものです
んー😥 ハッキリと言ったほうがいいと思います。
やっぱり、男性は社会で生きなければならないから…そんなにキツいならば、職場なり仕事がらみの方々にも、敬遠されそうですよね。
ご主人のために、ここは主さんが心を鬼にして…キッパリと💪。
再です
駄目じゃないけどドブとか死んで欲しいって書いく前に出来る事あると思ったの…
歯周病用の殺菌効果が有る歯磨粉とかに変えてみるとか
以前風俗で働いていた時に(イ●ジン)でウガイをして貰ってました
他にはレモン等の柑橘類や梅干しで唾液が分泌されやすくなる様に刺激すると
かなり軽減すると思います
唾液は忍者の口臭予防にも使われてたらしいですよ
ガムを噛むのも唾液で口内洗浄につながりますし
よく噛んで食事する事も同じです
生活習慣を見直して
体に良い事をしてると少しづつ改善されてくると思います
歯医者さんは定期検診として行って貰ったら如何でしょうか…?
>> 7
死にたくなるくらいの口臭って、どのくらいなんだろう😹
この掲示板によく相談があるように、お風呂に入らない旦那よりマシかな
⬆は怠けか…
口臭が強いのはもちろん、お家に居ると彼の口臭が逐一鼻を突きます。ドブだったり、💩とかガスのようなニオイが充満しています💀💀💀💀💨💨🆘🆘🚨🚨💩💩💩💫
彼は話してばかりで自らのニオイを総無視です🙀🙀💢💬
しまいにはここうんちくせーな、ガキがウンチ漏らしてるぞ😷と子供のせいにし、全く自分だとは疑いもしません( ̄。 ̄;)堂々と言われ逆に困ります
本当に迷惑であり私は逃げたいがために自殺を考えてしまいます。こんな事で逃げ出すのは心許ないと思うから我慢してきましたがふと耐えられそうになくなってきました💀💀💀💀💀🚨🚨🚨🚨🚨🚨
ほんと周りの皆さんにも声を上げてお前は臭い🙅🙅🙅🙅‼‼‼‼と言ってもらいたいです🙀
おびえて賛同してくれる方は誰一人居ないと思いますが😂😂😂
長々すみません😭😭😭
今日もまたあの口と向かい👀👃耐えるのですょ
お風呂に入らない旦那さんもヤバいですが、聞く耳があればまだ治す余地はある気がします😣😥
どちらもヤバいに変わりないですね🙀🙀
有難うございました
問題は…
旦那さんが気にしてないことですね
はっきり言ったところで傷つくくらいの旦那さんなら、そこまでにならないと思うんですよねぇ…
傷つくなら、まだましに思えてきました…
出口が見えないですね…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 561HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 331HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧