主人の口臭

回答13 + お礼6 HIT数 3696 あ+ あ-

2009/01/12 16:40(更新日時)

単刀直入に主人の口臭がキツくてもぅ私が死にたい気持ちになります。付き合ってる時から徐々に分かってはいましたが、軽くみてたし、そう深く考えていませんでしたがやはりかなりクサい‼‼‼‼‼💢💢💢💢💢💢💩💩💩💩💩💀💀💀💀歯周病なのか、中からなのか、ドブのような、つばのニオイはもちろん、かなりもあっ💨と広範囲に😠もぅなぜこんな口とキスしなきゃいけないのか死にたいです。本当にドブドブドブドブドブくさい👎👎👎👎毎日、数年嗅がされ、がいきちになってます私😹😹歯医者とかには断固として行ってくれないです。歯磨きや、身なりはちゃんとするしキチンとしてるんだけどつめが甘いせいか歯垢とか、ニオイます👃👄💣💣🆘🆘🆘🚨🚨⤵⤵⤵仕事場の人もみんな遠慮がちに「くさっっっ🔥😨😣🙅」って言ってるのに本人だけその時ガハハと笑って聞こえていません。というかクサいという言葉だけシャットアウトしてるようにみえます。歯周病なんじゃない?と皆を代表して言ってみたらそれ以来しっしゅーだからな俺はとか言って私に中指を立ててふあっきゅーしてきます😣自分のせいなのになぜ直さない💢と思います。治させるいい方法ありませんか?限界です

No.862796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人の周りに気配りの意識の無さもかなり有りますね、主さんが言うより会社の方又は旦那さんが、尊敬や頭が上がらない様な方から、治す様に指導して貰う事が一番です。

臭いと言われて意地になってる様に思います。

主さんが言えば言う程😞

No.2

歯ブラシとかマウスウォッシュとか舌苔取りとかをプレゼントしてあげたら如何でしょうか

ただ漠然と臭いから歯医者に行けって…

乱暴だと思います

小さな思いやりが
私の場合ですが
かたくなな心には嬉しいかったです

No.3

>> 1 本人の周りに気配りの意識の無さもかなり有りますね、主さんが言うより会社の方又は旦那さんが、尊敬や頭が上がらない様な方から、治す様に指導して貰… そうですか😥困りました💧💧彼が社長をしてまして誰も強く言える人が居ません😣

みんな近くで彼の口臭を嗅がされるたびうつむいて臭そうに、気持ち悪そうにしています。

お構いなしでベラベラ大口開けて笑いながら話す旦那💧💧みんな迷惑ですよ。お家で部下も含め飲んでるとその臭さが充満しますもの😣😣😣😣
💩💩💩💩💩💩💩💩💩
帰りたくても強引な旦那だから帰れないし。

私、歯医者さんに手紙かいて渡そうとしてます。
はぁ⤵困りました

No.4

ドラッグストアとかで売ってる銀イオンの歯ブラシとかにコソッとかえとくとか?あと臭いなくなる薬をのますとか?サプリとか偽って…無理かな💧
うちも旦那結構臭いするからわかるよ~😂

No.5

うちの旦那もウンコの臭いがします。いつも赤ちゃんがウンコしてるのかと勘違いしてしまいますが、たいていは旦那の口からです。
どうやったら、よいかうちも考え中です。

No.6

ってか

主さん超笑える💨
ウケる💨
面白すぎる💨

あなたのそういう性格、素晴らしいですね

真剣なのに、とても明るい性格ですね

ごめんなさい、こんなレスして、けどウケすぎて大笑いしてしまいました

もしかして、いつもそうやって明るいですか?そうですよね
だから旦那さんも主さんがそうやって真剣だと思ってないのかな?

口臭チェックの売ってますよね
買って、やらせてみてはどうかなぁ

No.7

死にたくなるくらいの口臭って、どのくらいなんだろう😹

この掲示板によく相談があるように、お風呂に入らない旦那よりマシかな
⬆は怠けから自分で自分を臭くしてるから…

No.8

6さん同様 私も 主さんのスレみて 笑っちゃいました😂ごめんなさい主さん。書き方が、あまりにも笑えるのです。あの、旦那様の事、多分 内臓が やられているか、虫歯などの治療 途中のままだったりしていませんか?差し歯にする途中だとか?とにかく、歯医者の途中で、放置したままは 臭いますよ😔胃がおかしくても なります

No.9

「吐息は薔薇」とか言うサプリメントがあるらしいですよ。健康にいいとか言って飲ませてみては❓

No.10

>> 2 歯ブラシとかマウスウォッシュとか舌苔取りとかをプレゼントしてあげたら如何でしょうか ただ漠然と臭いから歯医者に行けって… 乱暴だと思いま… 遅れました、回答ありがとうございます。
直接クサいと言ったら傷つけると思い、私自身考えた結果、歯周病かもしれないよ、私のついでに歯医者いってみたら、赤ちゃんにも影響するみたいだしと言いました😣
ダメですかね😚

自分でも多少は気にしてるらしく歯磨きは一応毎日やっています。が、マウスウォッシュのような細々したものには興味を示しませんし触ろうともしません😩もし直接渡すと余計💣 激りますね😨回答者さんのように悪いと分かっていたり前向きに治してくれて、言ってくれて有難うくらいの感謝の気持ちがあればいいのですが
残念ながら🏠の旦那さんには無いようです😏
本当に困りものです

No.11

んー😥 ハッキリと言ったほうがいいと思います。

やっぱり、男性は社会で生きなければならないから…そんなにキツいならば、職場なり仕事がらみの方々にも、敬遠されそうですよね。

ご主人のために、ここは主さんが心を鬼にして…キッパリと💪。

No.12

口の固い友達に🏠に旦那さん宛てに☎させて『あなたの口が臭くて吐きそうです💢』ってはっきり言ってもらいましょう

No.13

>> 4 ドラッグストアとかで売ってる銀イオンの歯ブラシとかにコソッとかえとくとか?あと臭いなくなる薬をのますとか?サプリとか偽って…無理かな💧 うち… そうですか、ニオイってけっこう重要ですよね😔最近特に感じます🙀

同感してくださる方が居ることは励みになります😿
ブラシは電動歯ブラシ、サプリメントは主人自ら買ったものしか信用していないので私があげてもダメだと思います🙀
ほんと厄介なご主人様です🙅🙅🙅

No.14

親に言ってもらうとか😂

それとも遺伝❓

No.15

再です

駄目じゃないけどドブとか死んで欲しいって書いく前に出来る事あると思ったの…

歯周病用の殺菌効果が有る歯磨粉とかに変えてみるとか

以前風俗で働いていた時に(イ●ジン)でウガイをして貰ってました

他にはレモン等の柑橘類や梅干しで唾液が分泌されやすくなる様に刺激すると
かなり軽減すると思います

唾液は忍者の口臭予防にも使われてたらしいですよ

ガムを噛むのも唾液で口内洗浄につながりますし

よく噛んで食事する事も同じです

生活習慣を見直して
体に良い事をしてると少しづつ改善されてくると思います

歯医者さんは定期検診として行って貰ったら如何でしょうか…?

No.16

>> 5 うちの旦那もウンコの臭いがします。いつも赤ちゃんがウンコしてるのかと勘違いしてしまいますが、たいていは旦那の口からです。 どうやったら、よい… そうですかぁ~、いやぁー回答者さんも色々大変でしょうね🐼🐼

実際問題本気で辛いですょね😣😣💫⤵⤵💩💩💩💩💀💀💀💬💬💫💫
旦那さんよ気づけ😒💨
これから何か良い方に変わり回答者さんも楽になることを願います😺それぐらいしか出来ませんデス

No.17

>> 6 ってか 主さん超笑える💨 ウケる💨 面白すぎる💨 あなたのそういう性格、素晴らしいですね 真剣なのに、とても明るい性格ですね… やけくそなんです🙌🙌🙌😹😹😹💫💫💫

明るくないですょ実際の私は🙅🙅💀💀💀👹👹

我慢しすぎで笑いまで出て来て、そしてがいきちになったのです😹😹💫

口臭チェック私が持っていて目の前でわざとやりましたが効果なし👀💬反応なし👀💬でした

この苦労は何なんだ🐙🐙🐙って話です

No.18

>> 7 死にたくなるくらいの口臭って、どのくらいなんだろう😹 この掲示板によく相談があるように、お風呂に入らない旦那よりマシかな ⬆は怠けか… 口臭が強いのはもちろん、お家に居ると彼の口臭が逐一鼻を突きます。ドブだったり、💩とかガスのようなニオイが充満しています💀💀💀💀💨💨🆘🆘🚨🚨💩💩💩💫

彼は話してばかりで自らのニオイを総無視です🙀🙀💢💬
しまいにはここうんちくせーな、ガキがウンチ漏らしてるぞ😷と子供のせいにし、全く自分だとは疑いもしません( ̄。 ̄;)堂々と言われ逆に困ります

本当に迷惑であり私は逃げたいがために自殺を考えてしまいます。こんな事で逃げ出すのは心許ないと思うから我慢してきましたがふと耐えられそうになくなってきました💀💀💀💀💀🚨🚨🚨🚨🚨🚨

ほんと周りの皆さんにも声を上げてお前は臭い🙅🙅🙅🙅‼‼‼‼と言ってもらいたいです🙀
おびえて賛同してくれる方は誰一人居ないと思いますが😂😂😂
長々すみません😭😭😭
今日もまたあの口と向かい👀👃耐えるのですょ

お風呂に入らない旦那さんもヤバいですが、聞く耳があればまだ治す余地はある気がします😣😥
どちらもヤバいに変わりないですね🙀🙀
有難うございました

No.19

問題は…

旦那さんが気にしてないことですね

はっきり言ったところで傷つくくらいの旦那さんなら、そこまでにならないと思うんですよねぇ…
傷つくなら、まだましに思えてきました…

出口が見えないですね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧