不幸って何ですか?
私は不幸です。
幸せだと自分に言い聞かせても、もう無理です。
実父は私が生まれる前に先天性心疾患で亡くなり、実母は私が3歳の時に過労で亡くなりました。
小学校2年生まで施設で暮らし、その後は養子になりました。
養父は中2の時に大腸癌で亡くなりました。
最愛の養母も2年前父と同じ大腸癌で亡くなりました。
そして私は一か月前、多発性骨髄腫と診断されました。
もともと私は父の遺伝で先天性心疾患だったので、私も長く生きられないかもしれないと心の奥で思ってはいましたが、さすがに違う病気となるとショックで、今度どうやって生きていけばいいのか、不安でしょうがありません。
板違いかもしれませんが、多発性骨髄腫についてご存じの方、この病気の治癒率を教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その病気を、携帯で調べてみました。
たくさんの情報が出てきましたので、一度調べてみたらどうでしょうか?
何て言葉をかけていいのか、わからなくて…
主さんに、いつか幸せが来ることを
願っています。
主さん、辛いですね。私には貴女と同じ歳の息子がいます。私自身の小さい頃の境遇が貴女と似ていてレスせずにはいられませんでした。涙がでました。今後のこともあるでしょうから事情を話して保健所とかに相談などできないものでしょうか。今は辛いでしょうが、先のことなんて、まだまだわからない…。どうか希望は棄てずに、頑張って下さい。支えになって下さる方が近くに現れますように猤 陰ながら応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧