別れの後😢
一昨日、2年弱付き合っていた彼氏に別れを告げられました😢
原因は付き合っていた期間が長かったので慣れてしまい、私が彼に対して優しい気遣いが出来なくなってしまったからだと思います。
彼に対してまだ未練があるようで、今とても悲しいです。心にぽっかり穴が空いている感じがします…。
落ち込みが激しく、毎日一度は泣かないと気持ちが晴れずモヤモヤしてしまいます。
長く付き合っていた人と別れた経験が初めてなので、どうやって自分の気持ちを整理したらいいかわかりません😢
彼のことを早く忘れられる方法や、気持ちを整理する方法などアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
辛いですよね 俺も二年弱付き合った元カノと木曜日に別れましたよ
元カレが家に来たらしく寄りを戻したいとの事で別れを告げられました
今は俺もなにも出来なくて夜も眠れない状態でかなり精神的に参ってますよ
今はツラいですよね…
私も1ヶ月前に約3年付き合ってた彼にフラれて別れました😢
やっぱりまだ忘れられません😣
とりあえず今は大丈夫です😁
主サンも2年付き合ってたのなら早く忘れようと思って忘れられる事ではないでしょうし😔
やっぱり時間が気持ちを整理してくれるのかなぁって思って毎日過ごしています😩
アドバイスになってなくてすいません⤵⤵
私もだいぶ前の話ですが四年近く付き合ってた彼氏がいて振られてかなりひきずりましたが…
今は二年付き合ってる彼氏がいます💖めちゃ大切で今までで一番の大好きです💖時がたてば…
次の出会いがあれば…
前の彼氏なんてすぐ忘れられますよ('-^*)
こんばんは。私も4ヶ月前、同じ理由で振られました💦私達も2年弱付き合っていました😣🌀
最初は辛くて辛くて毎日泣いてたけど、時間が徐々に解決してくれました🍀友達と遊んだりして、元彼のことを考える時間を自分に与えないようにしてました。この別れは次の人に出会うために元彼がくれた機会でもあるし、自分の欠点を教えてくれた機会でもあるから、ちゃんと受け止めて次へ進まなくちゃ元彼にも失礼だ!と前向きに考えてたら、自然と気持ちが軽くなりました😊
多分、どんなに時間が経っても完全に忘れることは出来ないと思いますが、いい思い出として懐かしく思える時は必ず来ると思います✊✨私もそうですが。
お互い頑張っていきましょう😊🍀今はとりあえず我慢しないでいっぱい泣いていい時だと思います。。
長くなってすみません💦
縁があれば、また戻る事もありますよ😄
今は辛いだろうけど、次に出会う誰かの為に自分磨きも悪くないよ😄
無駄な事は何一つ無いし、今は辛いかも…だけど必ず意味があるから😄
次に出会う人に優しくなれたりするしね😄
俺も三年半付き合ってた彼女に結構ひどい別れ方しました…
今は正直めちゃくちゃ辛いです…
やっぱり忘れるには時間がかかりますがいつまでもクヨクヨしてたら友達とかに迷惑かけてまうから頑張ってます👍
主さんも一緒に頑張りましょ🙌
こんばんは😄わたしも少し前に6年間付き合ってた彼と別れました。同棲もして結婚のために貯金までして絶対別れないと思っていましたが、別れた理由は主さんと同じでした。号泣してこれから自分はどうなってしまうのかと思ってた矢先、3年前からの知り合いだった男の人が「〇〇のことが好きだった。支えてあげたい」と言ってきてくれました。そして別れた彼とはとことん納得がいくまで話し合いました。告白してくれた彼とは今は付き合ったりはしていませんが最近は少しづつ遊んだりしています。その中で段々今その彼に惹かれつつあります。まだ別れた彼のことを思うと辛い時もありますが、新しい恋が芽生えはじめたことでだいぶ楽になってきましたよ😄主さんも頑張ってください✊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧