どうしたらいいの❓😢

回答3 + お礼2 HIT数 890 あ+ あ-

2008/12/14 14:49(更新日時)

1・2ヵ月前に知人の紹介で出会った人に突然、「心がさめた」「一人の時間がほしい」「○○の嫌な部分が見えて」「○○は俺をみていない」とか言われ、一度は別れ話にまで発展したが、話し合いの末「今までのように付き合う」と彼自身から言ってくれ、付き合うことにしたが、その1ヶ月後に再び彼の様子がおかしくなってきたので、私から「距離をおこう」と言って、お互い1ヶ月連絡をしないことにしたのですが…数ヶ月だけど、彼と出会ってからのことを思い返しているのですが、彼にとって私って一体何なんだろうとか、 彼と別れたほうがいいのかな…⤵😢と思ったりしている自分がいるんですけど…💦知り合いに相談したら「試されてる」「ほっといたほうがいい」と言われたり、「別れたいって思ってるんじゃない?」とか「あなたの気持ち次第だと思うよ?」等賛否両論なんですけど…正直なきもちは彼とは別れたくない気持ちはいっぱい(彼にはその気持ちは言ってあります)だけど、彼の気持ちとかを考えたりすると腹もたってきたり、そうなのかな⤵と落ち込んだり、気持ちが揺らいでいて色んな意味で辛いです😢一体どうしたらいいでしょうか❓😔

タグ

No.864371 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1、2ヶ月で そんな感じじゃ苦労するから別れた方が良いですよ。彼の理想の恋愛と主さんの理想の恋愛が違うのですよ。

No.2

レスありがとうございます🙇1.2ヵ月で…お互いの理想の恋愛が違うですか…💧実は私は、彼と出会った頃、前に付き合いのあった人との恋愛で体に拒否反応がでるほどの恐怖感があって、男の人を信じられなくなっていました。正直彼と話していても、「どうせこの人も」みたいな感じで心のどこかで信じきれてない自分がいて、でも、彼は違っていました。優しくされたからとかじゃなくて、私は彼自身の内面をみて「この人かな」って初めて思えた人なんです…☺やっぱり別れたほうがいいですか❓💧

No.3

本当に優しい人がたった1、2ヶ月でそんなことにはならんよ。
男は誰しも初めは優しいもんやから、その後の態度で判断すべき。

No.4

あなたの気持ちは伝えたんだから、後は彼がこれからどう出るかで判断するしかないのでは?せかすものではないけれど、年内くらい待ってみてから、それでも進展が無ければ別れたら良いと思います。

No.5

レスありがとうございます🙇確かに彼には私の正直な気持ち(別れたくない)を伝えました。逆に彼は彼で私に俺の気持ちは言ったから…の一点張りで、お前が判断しろ的な感じでした…💧彼に私から1ヶ月の距離を置こうって言ったのは、一番は彼にとって今はほっといたほうがいいと思ったからと私自身も心の整理をしたいと思ったからです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧