アダルトサイト

回答5 + お礼0 HIT数 2038 あ+ あ-

2009/01/12 18:04(更新日時)

焦ってますアダルトサイトを興味本位で探していたら『サンプル動画』ってなっていてダウンロードしようと思ったら🔞で年齢を入れて下さいって、で入れたら登録されました。54000円AUまとめて支払いって文字が見えて、ろくすっぽ文章も読まずに慌てて切ってしまいました。これって請求書に入って来るんでしょうか?アダルトサイトの名もわかりませんどうすればいいんでしょう?

No.864481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当にAUの公式サイトなら、パスワードを入力しないと課金されません。

それで請求がメールで来たら、悪質なサイトって事☝

良く思い出して下さい。
規約に同意するかしないかを経ず、料金が課金される事は無いですが、規約に同意するしないの入力欄は無かったですか?

AUまとめて~は、既に主さんの個人情報をAUが把握してるので、個人情報を入力する欄は無いですが、アドレスや携帯ナンバーを入力する欄が有りましたか?

いずれ、AUまとめて~は、規約に同意しないとパスワード入力画面に行きません。

ですから、請求がメールで来ても無視して下さい。
AU公式サイトと偽った詐欺サイトです。

No.2

au公式サイトの、まとめて払いならezwebから料金あんないで有料サービス使用料で出ますよ。アダルトサイトの登録の場合、暗証番号の前に年齢確認と規約が出て同意ならez暗証番号入力で契約成立だったと思います。

No.3

auならアイコンの
機能→料金→料金設定
で、料金が確認できるauのサイトに接続して
まとめて支払いの
ところを見れば
課金されているかどうかわかりますよ💡✨

有料サービスを利用するには暗証番号を入れなければいけないので
生年月日だけ入力したなら
おそらく大丈夫だとおもいます✋

念のため確認してみたら安心ですね✨

No.4

スレ内容通りなら無視でOKです

No.5

つまり、大丈夫というわけさ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました