ライン作業!!
明日、検査や箱詰めの簡単なライン作業とゆー仕事の面接にいきます。
お金が必要で、週払いできるところがそこしかなくて、面接うける事にしたんですが実はライン作業にはトラウマがあって
私には合ってないかもと思い今まで避けてた職種なんです💦休憩までトイレいけないのもつらいし
なにより昔、途中で気分が悪くなって、けど私が止めるとすべてが止まって迷惑になると思い我慢してたけど限界がきて作業を2回もとめてしまい、2回めには工場長が「誰が暖房つけてん!暖房なんかつけるから体調悪くなるんちゃうんか!」って怒鳴りながら入ってきて
その工場長が私がトイレ行ってる間、作業交代してくれてたんですが私に対してもすごく冷たくされました。
そーゆー経験から、ライン作業は自由がきかないのでもし急にお腹痛くなったり体調悪くなったらと思うと不安で…
短期で色々経験があるのですがそのライン作業によっては、スピードが早くてついていけないやつもあります💦明日面接のとこは、どのくらいの速さか分からないけど久々のラインでとても不安ですがお金のため頑張りたいです。
アドバイスなどあればお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
今ラインの仕事してますが、忙しいわりには時間経つの遅いし、かといって時計チラ見する余裕すらなくて、いつ終わるかわからない無限地獄のような職場です。
でも別の仕事を見つけたんで、今月いっぱいで辞める事にしました。バイトやパートは使い捨てのような扱いなんで、会社側は「あーそうなの」で終わりました
主さんも仕事しながらこまめに次の仕事チェックしたらいいと思いますよ!
短期の仕事ならやってみたら❗ちょっといい加減かも知れないけど、派遣でやるなら最悪半日で黙って帰っても良いんじゃない❗最悪ね😄
半日がんばって大丈夫なら1日がんばって、次の日もそんな感じでがんばってみたら
昔とは違うかもだからやってみない
あとは派遣の担当者に初めから断っておくとかね
がんばってやってみな
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧