怪しい?2人…
私と彼氏は、同じ職場で働いてます。
彼氏は私を一番に思ってくれる、仕事でもプライベートでも最高の2人だと思ってました。
彼は、一途で私だけを想ってくれてる……
そう信じてたのですが……。
職場に居る、私の後輩の女の子と彼氏の様子がおかしいのです。
明らかに、お互いを意識しあってる感じです。
急に、私が居る時は彼とその後輩は2人で話したりしなくなりました。
別に、後輩のコは性格は良い子で、嫌いではないです。
彼氏は、“私だけ…愛してる”と言います。
彼氏は、その後輩のコだけとは仲良く話せるみたいで…(元々…あまり話さない)
前は、嬉しそうにその後輩のコの話をしたりしてました。
意識してる彼氏の姿が悲しくて…。
もちろん誰かが彼氏を想うのは良いのですが。
正直、悲しい…寂しい気持ちになりました。2人の間に何があったか分かりません…。
どんなに好きでも、他のヒトが気になったり、気持ちが変わったりしてしまうこともあります…不安です。
どんな意見でも良いのでアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
彼が主さんに惹かれた時のように、彼が別の女性に惹かれてるとしたら仕方ないことかな。
主さんのスレ文面から妬みや歪みの気持ちが感じられないことにすごく感心しました。良い人なんでしょうね😊
主さん自身が変わらず接していたら彼も何を大切にすべきか気づいてくれると信じたいですね。
アドバイスになってなくてすみません。
主さんこんばんは🌙
女の勘はあたるといいますからね😠
主さんは、彼氏さんを大切に思っていらっしゃるのが伝わってきました
主さんは、今までと変わらない態度で彼に接してあげてください
思いやりをもった優しい気持ちで彼をただ見つめてください
主さんが愛した彼なら、きっと主さんのもとに戻ってくると思います
戻って来なければそれまでの人です
主さんは変わらずにいてくださいね
5番さん…こんばんは…。嬉しい…レスをありがとうごさいます…。
はい…変わらずに彼を想っていきますね…。やっぱり…寂しい思いもありますけど…。
レスを読ませて頂いて…本当にもっと優しい気持ちになれました…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧