意見が聞きたいです。
私には初めて高校生の頃からの付き合いの彼がいて、7年になります。でもその年月の中に、一度別れ、今はその延長で、ズルズル状態です。別れた理由は、私が男友達と仲良くなり過ぎた為です。お互い、嫉妬がすごくて、異性とは仲良くしたらダメと言う事でした。でも、私は彼が大好きだったので、彼が冷たくしようと音信不通になろうと、女の子と異様に仲良くしてても彼を待っていました。ですが、最近、その事で苦しくて辛くて、離れなければならない、とも悩んでいました。そんな時、彼が急に優しくなってきて、結婚の話も出してきて、私はもう一度信じようと、彼を愛しました。でも、女の子の事があるために、本当は不安でした。そしてダメな事とは分かっていながら、彼の携帯メールを見てしまいました。すると、彼の事を気に入っていた女性とのメール内容で、彼が「今から家に行っていいかな?」と送っていたり、他三人の女性と甘えたメールをしていました。私にするメールと明らかに違いました。私は彼のアドレスしか知りません。1人暮らしをしている、と言っておきながら、家も教えてくれませんでした。私の事は、すごく監視していて、私は押しつぶされそうです。
新しい回答の受付は終了しました
なんじゃそら!
監視をしあう一方で家もいれてくれないって…
ていうことは…お互いがお互いそのルールを窮屈に感じていたということですよね?
主さんが、彼の行動を「これからも」許すか、彼にルールにそってこれからも一緒にいるか、別れて別のいい人をみつけるか…選択肢は沢山あると思うけど…
何にせよ、人間、男女問わず、いろんな人の話を聞いたり、いろんな経験をしたりすることって人生を楽しく、深くさせるモトになると思うんです。(成長)
それをお互い断ち切って狭い世界でいるってのは一人一人にとって少し勿体無いとは思いませんか?本来得ているはずのものを置いてきてる気がします。
ありがとうございます。今さっき、勇気を振り絞って、さよならメールを送りました。その後、彼は拒否設定にしました。彼は、多分、いつもの事だ!と余裕を持っていると思います。我慢して、連絡は一切断てるように頑張ります!それと、私も1人暮らしで、彼は日々、来ては泊まって行っていました。で、さっきメールした後、玄関チャイムを鳴らされました。悲しいけど無視したら帰って行きました。初めて無視できました(T_T)
ありがとうございます。
身に染みます。
泣きそうです。
でも泣いたら
寂しさが増すので
こらえてみます!
涙は枯れる程、
女の子の事で泣かされました。
たぶん、明らかに、
彼は、気に入られてる女性30代なんですが、
酔っ払ってる時のメールなので、性行為してますね。家に行っていい?って内容で、もう発作が起きるくらい、悔しかったです
お返事ありがとう。
そうだったんだ。
辛いですよね。
それは最近の話?その女性とのことはまず、憶測にすぎないから、悔しいし悲しいし辛いけれど横に置いておきませんか。
一人で考えて上手くまとまる事ではないと思います。
焼きもちやきの(ごめんなさいね)主さんだからこそ、今の気持ち察しますよ。
無責任に「別れたほうが…」とは言えません。
だって、そんなに長い間一緒にいれば、離れられない。情だって当然あるし、これからの約束だってきっとたくさんあるでしょう。いつも主さんの未来予想には彼がいた事でしょう。
今はどう考えたって辛いですよ。我慢ならだめ、泣かなきゃ。
ありがとうございます。
応援してもらって
嬉しいです!
今、いつも相談していた友達と電話してたら、代わりに泣いてくれました。
頑張ろう!って協力するから!って。
あなたも応援してくれているから、まずは一週間、頑張ります!
本当にありがとうございます!
ありがとうございます。 最近の話です。一昨日です。 私は、こんな曖昧な関係は嫌だから!と話したら、わかってる、とだけしか言ってくれませんでした。付き合う話になったら 変な空気が流れるので気を使って言えませんでした。でも、最近、本当に優しくて、でも私は嬉しいけど、心の中では信じきれなくて。 で、メールを見るのは最初で最後にしよう、この携帯で、信じるか信じないか、にかかっていました。最終的に、私は裏切られましたが、彼は、酔っ払ったら、甘えるので、私はその癖を知ってるので、女性との関係は持っています。私、彼に言われたんです、お前は騙されやすいから気をつけれよ、と。じゃ、今まで、騙してたんだな、って。何でも信じてしまうから、こんなに利用されてたのかな、って。家に行っていい?は、すごくきました。忘れられない程、ショックを受けました。もう彼を信じるのは無理だと思います。だけど、長年いた分、彼が全て初めてだったから、思い出がおおすぎて。辛くて考えないようにしてしまいます。一緒にいたいけど、彼が変わらない限り、、信じる事ができない、そんな人といると、彼も辛いと思います。
私も昔、2年付き合ってた彼がいて、携帯を見て浮気を発見して別れました。一番きたのは「抱いてくれてありがと💓」とゆう内容でした。私と初Hする前に向こうと体験してたみたいです。いっぱい泣いていっぱい傷ついたけど、今は新しい彼が出来て5年目になります😃すごく幸せです✨だから主さんも頑張って❗世の中こんな馬鹿男だけじゃないです❗相手を思いやることの出来る男性もいます✨
私も何回か浮気
されたこと
あります。
本当に辛かったです。
でもそんな奴ら
別れて正解だよお😄
私はいい男性は
ちゃんといると
今は信じてます。
主さんも頑張って
いい恋して下さい。
あと私も騙されやすい
と元カレに言われた
ことがあります。
だから私も主さんと
同じことを感じました。
まだ22歳なんだし、十分にやり直せる年齢なんだから一度彼と別れてみるといいと思うよ。一緒にいて幸せじゃなきゃダメだよ。
私も二週間くらい前に長く付き合ってた彼氏とついに別れちゃったんだけど…なんでそんなに彼氏に固執してたのかな?って思っちゃった。
主さんが幸せになる方法を一番に考えてね!がんばって。
皆さん、ありがとうございます。
職場は、警察官です。
私は、昔から警察官になりたかったので、彼に熱い夢を何度も語っている内に、彼が先になぜか警察官になり。。
私は、臨時職員という立場で違う署に勤務しています。
彼は、警察官になってから、今まで以上に上から目線になりました。
そして、自分はモテる!と言ってきました。俺以上にいい人もいない!とも。呆れる話ですが、それでも好きというか、長年いるからか、話も合うし、一緒にいました。
正式に付き合ったのは三年で残りはズルズル&体の関係です。
確かに都合のいい女でした。
何度も断ち切ろうと話しましたが、第三者の言う事はきくな!誰も俺の事なんて分からない、と言ってきて、私は、バカだから言う通りにしていたんです。
続きで、すいません。。
昔の優しい彼に惹かれたから、また優しい彼に戻るだろう、と期待していた部分もあります。。
そして、最後に会った日に、彼が寝ている時に、もうこれで最後だろう、と携帯を見ました、そしたら、女の子の名前登録が沢山。。
元カノっぽい名前まで見つけてしまい。。
画像を見ると、
昔の私たちの画像が沢山保存されていて、私が友達と遊んだ時の写メールまで全部残されていました。
気持ちは揺れましたが、あの「今から家に行っていいかな?」のメールがやっぱり忘れられず、無理だと思いました。
初めてきちんと
断ち切ろうとしているので本当は不安です。。
11番です。。
断ち切ろうと
してるんだね。。
私も何回も断ち切ろう
と思ってやっと
断ち切れました。
私達は体の関係が
別れて一回
ありました。
もちろん好きで
したけど彼の気持ちは
今でもわからないし
私はもういいです。
てかいやです。
主さんこれから先の
ことをよく考えて。
先とか見えないと
思うけどなあ。
私はそう考えたら
自然にもうやめて
欲しいって思ったよ。
頑張って。。
ありがとうございます。
今日で3日経ちました。私にとっては、
進歩な日数です。
彼には「次、音信不通なったり逃げたりしたら、私はもう追いかけないし、これが最後だからね。」と言った時、「わかった。」と言っていました。
でも結果的に、私が甘すぎたんです。彼が何をしても追いかけて許してきたから。
ダメな人にしてしまったのも私です。。
でも、私から切る事になるとは私も思いもしませんでした。
今も、あのメールの言葉が忘れられません。
彼は、そのメールを私が見た事に関して、信じられないから見たんだろ?わざと残して、お前の事を試していた。と言っていましたが、今回ばかりは信じられなかったです。。
30代の未婚の女性の宅に夜中から行くなんて、やる事は1つですから。
その事で話しあった後、「結婚も考えてたし、好きだったけど、もう信じてもらえないから終わりだよ」と言われました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧