政治屋&カルト教団

回答4 + お礼2 HIT数 1103 あ+ あ-

2008/12/18 03:46(更新日時)

嫌悪感完全体です。自公。(∋_∈)連日ラジオテレビで金融危機対策やってます。麻生ちゃん。正社員雇うと百万そんなもんで雇えるか。①翻弄されるだけ頃合い見ていじめ難癖無理難題で辞めさせられるだけ。まあ一二ヶ月でも収入ですが②石原知事銀行と同じで身内会社、癒着会社、ヤクザ会社が人を泣かして潤うだけ。背に腹的な会社は一時凌ぎですが派遣に1日六千円期間が二年程度なければ、これも同じですよ。どうせ助けるのは銀行癒着小中大企業だけでしょ。自公さん。麻生総理の大綱放送。大綱とは空想論、きちんと何にも確かな事は決まってない。こんな事をしたいなーの、言ってるだけです。m(_ _)m返事無用、政治の愚痴でした。m(_ _)m

No.867502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文章が、読みづらくて意味がわかりません。
もう少し、ちゃんとした文章を書いてください。

こんな文章を書いていると、麻生さんに笑われますよ。

No.2

作文は日記またはブログに。文章力ないから携帯小説デビューはむりか…

No.3

読みづらいな~

No.4

返信無用と書いてますがでも返信をありがとうございます。m(_ _)m

読みつらいのはどうもすいません。
m(_ _)m
ブログですかまた手続き面倒ーです。
m(_ _)m

No.5

カルト教団とは 創価学会ですか? 🚬

No.6

四番さんありがとうございます。
m(_ _)m
そうです創価の事です。
宗教の研究のすすんでる国では創価はセクト、危険とされてます。
フランスではカルト教団と指定してます。
ヨーロッパではセクト、カルトにナチスヒットラーのナチス党と同じ扱いです。
性質を同じとする、団体は北挑戦、ナチス、スターリン帝国、毛沢党帝国、統一協会、オームです。<(_ _)>

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧