18歳の性への関心

回答2 + お礼0 HIT数 1428 あ+ あ-

2008/12/16 02:13(更新日時)

同い年の彼氏がいます。

付き合って1ヶ月半ですがまだ手すらつないでいません💦

でも彼とは永い付き合いをしたいと考えているのでいずれはきっと仲良しする日が…とこの頃考えています。

そこで質問なんですけど、この年の男性で性に関心がない人っているのでしょうか??つまり本やビデオを持っていなく1人でしない人という意味合いなんですけれど…😳

彼氏はまじめというか、まったくそういうことに興味がなさそうなんですけれど、女友達曰わくこの年で1人でやらない方などいないそうなので本当はどうなのか気になって…

彼氏が性に関して知識がなさすぎるのも将来的に不安な部分があるのでこんな質問をさせていただきました。

乱文で申し訳ありませんがご回答頂けたらと思います。

タグ

No.867570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

興味はあるだろうけど,真面目ならそういう面をすぐに彼女に出そうとしないだけでは?
恥ずかしいのかもしれないしね。
そういうとこ見せてもし嫌われたら‥とか18歳なら思う子もいるんじゃないかなあ⁉
性の知識がないと将来不安て😓
知識はこれからついていきますよ✋

No.2

その歳で男で一人でしてなかったら健全に育ってないと思う。逆にヤバイよ。

そして手くらいつないだら?そういう機会延ばし過ぎたら更につなぎにくくなるよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧